Привет всем парни научите пожалуйста патроны снобжать интересует Дробь картеч в пластиковую гильзу. Запресовкой звездочкой . Для стрельбы из тоз 87
Заряжать присовать снаряжать снабжать как это поавильно говорить Вобщем чтоб стрелять ими можно было хорошо кое какие приспособы есть
станок вроде как со всеми составляющими две иглы для выпрессовки насадки делать звездочку чтоб ее вдавливать отдельная мерка или дозатор как правильно
побольше вашего,т.к не допускаю откровенных грамматических ошибок,у Вас в наличии полуавтоматическое оружие,а Вы спрашиваете что такое закрутка и для чего она...лично я шел по другому пути,имея кучу учителей все равно сам сначала читал литературу,а после если что-то не понятно переспрашивал у наставников,не раз был опозорен и обсмеян,пошло только на пользу...и Вам советую по больше читать литературы!
Полностью с вами согласен пускай ошибки грамотические присутствуют да и про летературу согласен у меня просто в отличии от вас. Кроме вас у меня спросить не у кого у нас в деревне народ такой что сомной перестали разговаривать после того как узнали что ружьё купил. Про летературу тоже есть некоторые трудности в местной библиотеке них нет в районе тоже в кижнижних магазинах нашел книгу что то про иторию русского охтничьего гладко ствольного оружия дык там только и описаны Бинели еще какойто импорт и стоит она 440 рублей. Вот и решил у вас спросить что такое закрутка мне скидывали сылку на ютубе по жаряжанию потронов 12/70 в том видео он не использовал закрутку кроме упс-5 на столе у него больше не чего не было. От сюда вопрос для чего она нужна. В инете много всего сами знаете не понять каждый по своему дро............т. вот и сиди годай.
без проблем,у вас под рукой теперь есть интернет,в поисковике набирайте интересующий вас вопрос и читайте,если возникают какие либо вопросы,то задавайте их уже здесь в профильных ветках!
привет всем. это снова я снова с вопросами .парни может ли быть такое что у моего ружья кривой ствол или планка. достал сегодня посмотрел покрутил и заметил что планка маленько уведена в право или глаз кривой или ствол или ствол уведенный как это проверить
Всякого бывает. Возми лист бумаги метр на метр. Нарисуй по центру круг диаметром 10 с На20-25 метров. Стрелни точно целясь в центр мишени 5-7 раз.дробью 5-4. По плотности осыпи станет понятно куда ложит ружьё. От этого и пляши. Кривой ствол или нет. Может просто планку кривой припаяли.
и про автоматику тоже вопрос имеется стрелял с него втихаря в карьере кучность резкость боя есть как и описано про этот ствол, была такая заморочка что патроны проскочили через подаватель. но тогда я стрелял паковыми патронами приобретенными вместе с ружьем до кучи. после них зарядил картечь 8.5мм полумагнум Г|П пластиковая гильза все сработало нормально так как не имея под рукой паспорта не изучал его. позже мне скидывали ссылку где написано что патронами маркой Б стрелять не рекомендуется это могло повлиять на работу автоматики? во вторник собираю сходить на первую охоту ЗАЙЦА погонять хотелось бы все заранее проверить чтоб конфузов не случилось это возможно? а то не дай бог не я его буду гонять а он меня тоже не есть хорошо