Неспеша продам Ataman M2 5.5mm.Лежит без дела понял,что мне этот калибр не интересен( хотя стрелять достаточно интересно очень удобный затвор минимум движений. В комплекте сама винтовка,прицел конус про,насос высокого давления,есть заправочная станция и есть 5литровый балон новый от кислорода м ним вопрос можит ли он держать сжатый воздух 300 очк...(балон заводской-гостовский) все мне обошлось 122 000 .Винтовке 3мес брал в октябре!Аппарат новье 20выстрелов на пристрелку и 10 -12 после!! Думаю что будет лежать без дела у меня вот решил выставить.ценник первоночальный 99 999руб. звоните 8906 девятьсот шесть 3060 или подробности в личке состояние абсолютно нового аппарата!! ни единой царапинки!
У рас новая 76000 стоит. На Авито в полном комплеате за 70-65 можно найти. Если ты за 122000 взял, то тебя жестко нае........
Да вполне возможно что он столько вкинул денег туда, отличный винторез....но я такой купил годовалый у племяша за 50 тыр в комплекте не хуже, прицел даже поинтереснее, а так -удачи в продаже! Наша реальность такова-что купил ружжо и на завтра продавать а за него и половины не дают) у меня по такой причины пара стволов стоят в сейфе дожидаются своего часа
@rp, ЧТО ЗА ЛЮДИ??((((((( смотрите СЮДА! Ствол-78 000 Насос в/д-19 700 оптика с кольцами-12 000 заправочная станция(для балона) -5300 Балон-8000 для воздуха И ТОГО:123 000 И кто кого на...@....
Реж осетра, нереально дорого, на соседних ресурсах с таким комплектом в пол цены ниже и пользованное новым не бывает Бу
Да я не про то осознание) Я понимаю для чего и каких целей она может понадобиться) Я про стоимость) Хотя... на каждый кошелек.....) Я б не стал брать за 100 тыщ, имхую, конечно же...
А так лежит дома хатсан 85й переломка с оптикой (лет 5 назад 14 тыщ отдал за нее(щас бы наверное не отдал столько)) - и уточку с воды на 40-50 метров в головку, и котов с собаками бродящих возле дома отгонять
Новогодняя цена 89 000 руппей за весь комплект Я так понимаю вещь спицифическая и желающих не много!))) пусть постоит до 10января! Потом снимаю с продажи! И жду когда сын подрастет!
Вы где такие цены взяли? Карабас с магазина 77000, Насос для примера (НасосHillMK3 с осушителем - 9500р (Пересыл по России в подарок!), у вас даже без осушителя.Заправочная станция, ну вот первую попавшуюся совсем не дешевую нашел. А баллон вообще на свалку. Для воздуха он не подходит. Кислородный расчитан на 200 атмосфер. (Рабочее давление, МПа(кгс/см2) 19,6(200) Проверочное давление, МПа(кгс/см2) 30,0(300) За оптику не скажу, лень копаться. Выложите свое предложение на профильном сайте. Там Вам расскажут более подробно в каком направлении двигаться. РС имеется в виду продажу.
Лучше сыну передайте по наследству вы поймите, что это пневмо, и за такую ценю, Адэкватный охотник-кто истинный охотник, не станет отдавать кровные деньги... это не обоснованная цена на пневмо! Это мое личное мнение....
@(Sedoy),Да нет у меня времени на таких сайтах сидеть!И выискивать где дешевле,и вообще не вникал! Зашел в магаз!Выбрал!Понравилась -Купил
Всем спасибо -все свободны! как говориться!)) Пусть лежит буду ворон на гараже гонять! СНЯТО С ПРОДАЖИ!
Не сердись,дружище.Это не то место где пневму продают.Нужны ценители.Не кому не объяснишь,то что,есть винтовки топ уровня.И цены уходят далеко за 200000 р.Хотя Атаман вообще,то не очень,но все же.По мне так Матадор лучше.Попробуй на Ганзе и Аиргане.Там и посоветуют,что,да как.У меня Диана 350 Магнум,цена за новую,голую от 46000 до 52000.Тоже говорили,что дурак.Но все же,это ХОББИ.И кто то с этим и охотится.А также у меня еще есть два огнестрельных ружья.