@Слава-киргиз, сейчас в наличии с коротким хвостовиком пулевые 610е с целиком и мушкой. В августе поступят с коротким хвостовиком 760е с планкой. С коротким хвостовиком возим эти стандартные модели. С длинным - там больше вариантов.
Всем добрый вечер. После 9 лет охоты с ИЖ-27 появилось не преодолимое желание купить 5ти зарядку. Мр брать не планирую...выбор пал на Ata Arms...хотелось бы услышать Ваше мнение о данном ружье.
@Lock, ранее слышал про турецкие ружья от знакомых, забил на ютубе, выдало нео 12...посмотрел обзоры и можно сказать влюбился ...90% на мой взгляд положительных отзывов о нем. Думаете Хан и Стоегер не хуже?
пользуюсь 2года,тоже долго не мог определится газоотвод или инерционка, в итоге взял ата армс, ствол 760. в комуфляже , жрет все патроны ,стреляю что с упора что без +патроны сую в сырую погоду постоянно в траве и семенах не разу не подвело.
@EGOROV, АТА АРМС НЕО 12 нормальный ствол за 2.5 года проблем не было стрелял всем и самокрутом.Оформляю зеленку и буду брать инерционку.
Не скажу по поводу полева - у моего данной пулей куча 80см. на 50 метров, а вот гуалди получше летят.
Думаю не хуже. А лучше из турецких газоотводный п/а Армсан.,или немного добавить и Франки Аффинити,Беретта Бельмонте......