мне нравится) ружбайка удобная, легкая, дешевая) за 100 тыров не куплю бренды, нарезной тоже наш или чезет буду брать) удачной охоты!
Мужики, подскажите где, желательно в инете, можно заказать пластиковые приклад и цевье на компаньен? В нашем городе нет и не знаю когда появится.
Мужики я хочу купить турецкий полуавтомат. Сумма максимум 33000р. Я присматривал Армсан Фенома и Ата нео 12. ФЕНОМ в магазинах вообще не нашел почему то. Что мне лучше брать за эти деньги, газоотвод или энерционку? Ружье нужно для охоты в лесу.
Пользую почти год АТА Arms neo 12 в пластике.Пока доволен, патроны хавает все подряд,лупит хорошо.Я доволен.
здравствуйте ,парни собираюсь купить ружьё,выбор встал между АТА неу 12,МР 155 или Стойджер 2000,нужен совет.
Что самому к душе и к руке, то и берите, а то здесь сейчас такого наговорят, что всё окончательно запутается. Если можете грамотно выбрать, то можно брать любое из них, которое понравится. Все перечисленные Вами модели неплохи.
год назад завел дратхаара и пришлось покупать ружьё . Долго выбирал и купил нео12. Красивое. покрутил, повертел в сейф поставил. Купил пегасус 20 калибра, очень понравилось из рук не выпускаю. нео 12 с этикеткой в сейфе стоит. Когда 20 калибр брал все отговаривали . Сейчас хочу нео 20 ( в 20 калибре взять вроде как выпускать начали
А смысл у каждого свой Лично для меня смысл заключается в том чтобы походить по полям с собакой и полюбоваться природой, а ходить легче или без ружья(что я иногда и делаю). Мясо для меня не главное. Глупо спорить о калибрах и количествах ружей, у каждого на этот счет есть своё личное правильное мнение.
есть спецы по туркам? рассказали мне что есть турецкий аналог Benelli M3, которая с переключателем. может помпой быть а может на полуавтомат переключаться. Как зовут этого турка?)
Сравлил кучность ИЖ-27 и АТА 12. АТА с 0.5 бьёт кучнее чем иж-27й с чока (с этим фактом согласился владелец ижа). Патрон из одной пачки. Думаю 0.25 вкрутить и
А уверен, что этот патрон Иж-27 (точнее эту дробь)... "любит"? Сравнение сделанное не корректно и ... не тактично по меньшей мере! Читай сайт и ... обряжчешь
Кто-нибудь может подсказать чем и как смазывать Neo12 ? В книжке ни чего внятного не нашел. На форумах кто-то говорит что вообще не надо ни чего. Хочется узнать кто и как ухаживает за своим Neo12 ?