рук и головы стрелка... В -30 прекрасно палят, что АЛТАЙ, что НЕО. С АЛТАЯ даже стендовскими патронами по рябчику стреляли, всё путём...
Был у меня косяк на аташке но люди добрые подсказали как исправитьhttps://www.huntingsib.ru/forum/nei...rnizaciya-i-uhod-za-oruziem/ata-arms-klinit/.Если будешь брать бери в комке.Знакомый взял в пластике так у него ствол матовый черный следы остаются,у GINа стойжер в комке больше нравится.
надёжность это недопустимостью отказов в работе. А именно свойство объекта сохранять работоспособное состояние в течение времени или некоторой наработки..... Так что хз надежно ли это ружжо в сибирских условиях при нормальной охоте!? мое мнение что этот п\а не надёжен....... конечно это имхо!
ну если так рассуждать , то не одно ружьё не способно противостоять стихиям и форсмажорным обстоятельствам и не важно какой оно системы и конструкции
я бы вам поверил если бы вы были обладателем НЕО 12 или подобной инерционки типа БЕНЕЛЛИ , а так увы ИМХО сдесь не канает так как вы не хозяин данного ружья
Бенелли - это другая тема! не надо сравнивать с турками типа нео я свое мнение не навязываю, и обладателем НЕО не буду, меня ИЖ39 устраивает.....
Я бы не был так уверен в известных марках. Хороший знакомый купил для стенда Беретту, на 700 выстреле полопались бойки и лопнул пополам приклад. Месяц ждал запчастей, вчера получил. До этого 6000 выстрелов сделал только на стенде из НЕО12 за полгода и продолжает с ней охотиться. Не верите мне, посмотрите ссылкуhttp://forum.guns.ru/forummessage/60/532768-0.html Осенью на охоте на Байкале двое с Бинельками, а у меня их копия. Так у них дробь летит криво. Поставили мои чоки и вуа-ля - осыпь выправилась. Так зачем платить больше?
верю не верю......детский сад я свое мнение складываю из своего опыта или наблюдений, про данную марку написал выше в постах и свою позицию обозначил. Выражение дробь летит криво - это как? причем здесь твои чоки Насадка вворачивается в ствол и если есть дефект по резьбовой части что насадка при ввертывании имеет непараллельность относительно канала ствола, то ты туда ввернуть можешь любую - лучше стрелять не будет! И вообще копия лучше оригинала никогда не была! Так что Бинелли -это Бинелли, а Нео будет оставаться Нео.
Бывает осыпь неравномерная, например, или ты, раз мы уже на ТЫ, такого не видел и не знаешь? И дело здесь не только в кривой резьбе в стволе. Есть в продаже удлиненный на 2 см чок, не помню как называется, так из него показатели осыпи намного лучше. И дело здесь не в Нео или в каком другом ружье, а то, что известные марки косячат также. Примеры которые я ТЕБЕ привел вполне достаточны и этих косяков по моим наблюдениям довольно много. Не ТЫ же ведь только наблюдаешь и смотришь. Также меня удивляют люди, никогда не державшие ружья какой-то марки в руках, начаниают что-то про него лопотать. Я же не лезу в форум про МР-153 или 155 или про твой ИЖик. Что мое и знаю, то и говорю.
Если ты такой важный я могу к тебе обращаться на Вы... ко мне на ты с маленькой буквы можно, я без притензий Ну а что касается определений неравномерная осыпь и криво летит - для меня это разные понятия. И вообще ты странно излагаешь свои мысли..... вроде как в твоем тексте цитирую: "по моим наблюдениям довольно много" и тут ты перекладываешь с больной головы на здоровую, что якобы я наблюдаю и смотрю......... а в чем разница между наблюдать и смотреть Заметь я пишу, цитирую: "....из опыта и наблюдений" - эти слова несут другой смысл! Поэтому ты не удивляйся а читай вкрадчиво тему, и тебе будет понятно почему я так говорю. Ну а то что дефекты бывают в "железе" любой марки я не спорю, процент только разный...........Италия думаю турцию за пояс заткнет Я кстати не грил что твое ружье гауно, я его не видел...........