Я бы научился на вашем месте фильтровать слова которые вылетают из тебя. Сейчас только перезванивал есть два ствола в 20 калибре: SABATTI ALPEN EAGLE, КАЛ.20Х76, СТВОЛ 28"(710) SABATTI ARTEMIDE LUSSO, КАЛ.20Х76 (710)
@мс, Продавцы поняли вас, что вам нужны отдельно стволы а не ружье. Говорят вы спросиле "есть ли стволы в 20к" а не ружья)
Денис, уж извини, без обид, но я спрашивал именно про ружья Сабатти в 20-м калибре, про их ответ я написал выше. А стволы отдельно продаются? Если не сложно, то будь добр напиши, т.к. звонить им больше нет желания.
@denis87, зачем так настойчиво помогать ? не хочет пользоваться вашими наводками пусть ищет сам. он вас посылает а вы ему все готовое преподносите. может еще свозите автора и до магазина донесете. поведение автора неприемлимо. и помогать такому я бы не стал
Колхозникам на заметку про то что такте бюксфлинт) (бокфлинт по колхозному) https://ru.wikipedia.org/wiki/Бюксфлинт
https://ru.wikipedia.org/wiki/Двуствольное_ружьё#/media/File:Bockdoppelflinte_JB.jpg Бокфлинт комбинированное. Бюкс и Бок объединяет наличие двух стволов.И если внимательно прочитали БЮксфлинт двойник с горизонтально расположением стволов,БОКБюксфлинт двойник с вертикально.Просто Бок указывает на двухствольное ружьё с вертикально расположенными стволами. Вот такой вот колхоз
Я сильно извиняюсь, но Вы, молодой человек, не колхозник, сами то читали то, что предлагаете колхозникам прочесть? Как-то меня сомнения одолевают. С Новым годом!
Всех охотников с новым годом! Удачи во всем, здоровья и счастья! Я б тоже приобрел тоз34-20 весом 2700гр )
зря колхоз обидели Büchsflinte sagt in Deutschland kein Mensch! Entweder Bockbüchse für kombinierte Waffen, oder Bockdoppelflinte für Schrotflinten mit zwei Läufen. Wenns nicht scheißen kannst, brauchst nicht Arsch zerreißen
за немецкий - троечка, не мешает подучить.... Не городите огород, соратники... Все просто: 1) Doppelflinte - двустволка с горизонтальным расположением стволов,2) Bockdoppelflinte- двустволка с вертикальным расположением стволов, 3) Büchsflinte - двуствольная комбинашка с двумя горизонтальными стволами, 4) Bockbüchsflinte - двуствольная комбинашка с вертикальными стволами
мало тут нафлудили, что ли? Ну если уж вы так настойчивый, то правильно было бы вот так: Wenn du nicht scheißen kannst, brauchst du kein Arsch zerreißen. Русские поговорки подстрочником не переводятся и уж на русскоязычном форме их точно писать надо по-русски. По поводу правильности оружейных терминов в нем. языке см. мой пост выше. Он все таки по теме