терзают смутные сомнения что колодка никелерована.по моему просто воронение заполировано. можно фото лба колодки и внутреннюю часть колодки.или фото паспорта где сказано что это никель
В конце Вашего первого сообщения нажмите кнопку "редактировать" и вставьте требуемую информацию. ЗЫ Для каких целей-то морили орех? Действительно, паспорт на оружие родной есть? Ложевеки времен СССР действительно работали куда как добротнее. Возьми любой ствол 50-60 годов-в руке прям залипает....
@ewzki, про никелерованую колодку ни слова.сделайте фото лба и внутренней части кололдки. по докам дерево бук.
Кривые и тогда (в СССР) были, стволы, планки, хрен знает как врезанное дерево (много пересмотрел, пока искал). Да, сейчас больше кривых. Вы бы хоть красивую легенду об эксклюзивности ружья придумали! Для рядового ружья которому накрасили губы, такая цена -перебор. 10-12тыр. потолок. Все ИМХО. Хотите продать-ставьте реальную цену.
@жулик, Легенды придумывать не умею, да и зачем? За 10-12 тыр. воробья в поле загоняю, а продавать не буду. Спасибо за совет!
вроде похоже. Сильно яркая вспышка.по этому не очень информативно.со вспышкой и черная железяка побелеет.
не видно на них ничего, на этих фото, особенно лоб, который Вас просили выложить снимите с нормальным освещением без вспышки и... угол правильный выберите, что бы бликов не было и, желательно, не на телефон... хотя и по этим фоткам видно, что ружье не просто в сейфе лежало, а постреляли с него... и УСМ разбирали... и деревяхи поменяли, скорей от того, что родные устали... но это совсем не значит, что в хозяйских руках оно еще не прослужит долго, это значит лишь, что наверное долго будет висеть за такую цену. ИМХО конечно.
@bkm455, Хорошо, что хотя бы вроде. Кто ружьё смотрел, все довольны были. Но всем охота дешевле, а лучше даром!
@ВахТанк, Это не упрямство. Мы не должны лишать человека последнего шанса! /Владимир Шарапов/. Возможно, не дословно. Деда напротив терроризирую (90-лет на следующий год будет), чем его Иж-54 лучше Иж-27? Обосновать не может! Моё ружьё, моя цена. Извиняюсь, что отнимаю время на прочтение поста.