Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щенок застудился

Тема в разделе "Кормление и лечение", создана пользователем лопарь, 30 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Благо брат жены - зоотехник- посоветовал что сделать .. сбегал по молодецки 6 км ( туда-обратно )на лыжах в вет аптеку- купил МИГСТРИМ - набрызгал везде - посмотрим !

2. rpg1

rpg1
    Алт. Край. Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    ЗСЛ. РГ. Дратхар.
    А вообще по описанию похоже на то, если с осени у собаки лапа не набита то зимой по снегу при длительных пробежках с нагрузками сильно подушки лап и вокруг когтей повреждается. Это проходит если собаку в лес не берешь где то через недельку. Скорее всего это.

3. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Полный БРЕД !!! Всю осень ( почти через день ) бегал с ними за барсуками !! По пол ночи , и пешком и на машине, минимум по 15 км в день ( это я ) а они по 20-25 км !! так что ....придумывай что то другое .. ну типа ... врожденное ...знаток ЩЕНКОВ !!! Ты хоть сам-то хоть одного выростил и воспитал ? Ты ж всю жизнь брал уже взрослых !!!:suxx:

4. KOHCTAHTuH

KOHCTAHTuH
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    1.576
    Благодарности:
    788
    Оружие:
    МЦ21-12, ИЖ 27 ем-1с
    @лопарь, Моей молодой выжловке 4,5 месяца, сидит с мамкой в будке и эти недельные - 35~40 пережили хорошо ещё и по ограде носилась. Хотя на них шерсти с обоих на одну лайку не собрать... ))
    После первого поста сразу на лапы подумал. Так и оказалось.
    Удачи в лечении!

5. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Костя , так и этому ни хрена не было ,пока в промоину не угодил ! Тут раз на раз не приходится , сам знаешь , Бывало и я проваливался , и не чихнул не разу , а тут чуть сквознячек обдал и все СОПЛИ !!ОРЗ !!Этот у меня ни дня в доме не прожил ! как привез - так все время на улице ! он даже в 2 месяца КЛЕЩА ПОЙМАЛ !! ПИРОПЛАЗМОЗ !!--еле откачали !

6. rpg1

rpg1
    Алт. Край. Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    ЗСЛ. РГ. Дратхар.
    А что ты про меня знаешь? Какие у меня собаки были и щенки. И пишешь всякую фигню. И какое приимущество у человека вырастившего щенка от взявшего взрослую собаку?

7. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    ТАРАН ! ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИТЬ !! И про ПРЕИМУЩЕСТВО ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ !!! ВСЁ ОТСТАНЬ !!!

8. rpg1

rpg1
    Алт. Край. Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    ЗСЛ. РГ. Дратхар.
    Ну если начал говорить говори до конца. Мне интересно очень. Какие у меня были собаки и щенки? А если не чего не знаешь тогда и не пеши.

9. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.347
    Благодарности:
    5.702
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Это как раз Вас и касается! Выскочили ни от куда и давай хаить чужую собаку и отношение хозяина к ней!
    Остепенитесь и не углубляйтесь в конфронтацию, особенно когда для этого Вам ни кто повода не давал!!!8)

лопарь нравится это.
  10. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Вот ты-то про меня всякую хрень пишешь ,что мол Я ОДИН ВСЕ ЗНАЮ -ОСТАЛЬНЫЕ НИ КТО --Я не буду уподобляться тебе !! В Тальменке кроме Влада у меня есть друзья , -охотники , Ну а КТО ИЗ ОХОТНИКОВ НЕ ЗНАЕТ ГОЛОДНОГО ? Так ,что если мне понадобится я соберу полный расклад и по гончакам и по дратхаарам и по лайкам ! Так , что я знаю много , но трепаться я не буду !! ВСЁ !!!ОТЪЕ...СЬ !!!

KOHCTAHTuH и Liss нравится это.
  11. netbailov_maks

netbailov_maks
    Максим
    г. Анжеро-Судженск Любитель

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    ЗСЛ были РГ, РПГ такса. сейчас собачка, очень похожая на ЛЗС.
    Оружие:
    Иж-43ем Тоз-78-01
    Брейк, вы что парни друг друга преследуете? Держу щена ЗСЛ смотрю тема интересная(может пригодится) смотрю а тут срач. Были 2 лайки я думал они не простывпют.Бывало в тайге на охоте мороз за 40 у собак рубленые будки, а они лежат сверху на снегу все белые как масхалате. И в будку не идут.протают в снегу яму их и не видать там и пох. Раз молодой кобель проваливается по тонкому льду.Речка метров 30 шириной барахтается на лёд вылезти не может ещё течение было, воет аж жуть. минут 5-6-7 .Мне никак не подойти, опасно.По берегу метался тонкую сушинку срубить,а все толстые.И тут он замолчал.Я думал под лёд затянуло подхожу к яру, а он идёт к берегу его аж шатает,устал. От радости готов был расцеловать его. Мороз 15-20 град. Через минуту он звенел как Царь колокол. До избы км 5-7 ничего бегал звенел. Пришли домой я его к печке о он через 5 минут к дверям и скулит. И ничего не болел. И лапы не треснули. А что у собак тоже есть предстательная железа?<:-(

Liss, лопарь и ЕмПаН нравится это.
  12. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Максим , да я как-то на предстательную железу и не думаю , вот только что разговаривал с товарищем на эту тему , у него кобель то-же лапы отмораживал ( в смысле трескались от мороза ) - все сам зализывал .. на промысле-то где ему лекарств возмешь ! а сейчас вспомнил .. по молодости -жил в Мурманской обл. взял кобелишку ВСЛ - решил строить зимовье - нашел место. но туда надо через реку Тулома -400 м - я его в лодку резинку( ему тогда 4 мес яца было ) - он выпрыгнул и в плавь за мной до половины доплыл - вытащил я его .. пришел на место .. начал стройку .. слышу Урман-то мой ХРИПИТ НА ВДОХЕ И ВЫДОХЕ подхожу а его аж колотит !!! собрал необходимое и в лодку .. а он уже как тряпочка висит... в общем допер его до дома , сразу к ветеренарам повез -- ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ !! ВО КАК ( иль как-то так называли .. уж не помню )- в общем месяц я его выхаживал... после того он воды стал побаиваться !! А ты говоришь не простывают !! А что касаемо моего аппонента .... ЭТО ХОББИ у него такое -- ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАТЬСЯ !! давно это длится .. уже больше 2х лет !!

13. netbailov_maks

netbailov_maks
    Максим

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Оружие:
    Иж-43ем Тоз-78-01
    Собак речку переплыл лето- осень( период). Четыре месяца малыш. А что сразу в лодку не поймали? До места сколь шли, 2 дня штоли? Организм он у все одинаков.должно пройти время чтоб началось воспаление. У нас тут соседи держали РОСа ни для охоты. Так вот он ходил с нами встречать коров,все лето. Вдоль дороги лужа лужа была глубиной 30 -50 сант. Пока мы ждали коров дети кидали камушки в воду, собочка нырял их доставал, и это ему доставляло удовольствие. Каждый день до глубокой осени,:smoke:постоянно мокрый был. И вроде не болел. А с аппонентом то что делите?

14. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Ну молодой был .. дурной , пусть думаю плывет,.. До места шли 4 часа.. конец сентября , в Заполярье в начале октября уже заморозки. Всяко бывает ... потом в воду заходил только по грудь .. пока опора есть под ногами. а аппонент--- пусть сам об этом говорит.. я ему соли на хвост не сыпал ...

15. netbailov_maks

netbailov_maks
    Максим

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Оружие:
    Иж-43ем Тоз-78-01
    Выделять текст не умею, как вы. Я за 4 часа даже переохлаждение не началось бы, не то что воспаление лёгких. Может просто воды нахлебался? Хотя добежав до избы расплескал бы по кустам. Заходил по грудь, просто щен напугался глубины. Потом то плавал? Ну а для ругани есть одноклассники, а не охотничий сайт. Я ТАК думаю.:beer::beer::beer:

16. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Ну вот так было....Потом-то он прекрасно работал по лосю ,мишке, и особенно пушнине . А на насчет ругани -- я её ни когда не начинал ... ЭТО ХОББИ у него такое.. уже больше 2х лет .. как только увидит , где я что-то написал - обязательно справоцирует скандал ... а в однокласниках я не участвую ...

17. netbailov_maks

netbailov_maks
    Максим

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Оружие:
    Иж-43ем Тоз-78-01
    Ну лан, я рад за собачку. Где то слышал, один умный человек сказал -" будь умнее, промолчи". 8)

лопарь нравится это.
  18. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    :super::super::super::beer::beer::beer:

19. rpg1

rpg1
    Алт. Край. Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    ЗСЛ. РГ. Дратхар.
    Напиши чтобы люди прочитали где я хаю его собачку? Везде должны быть доказательства, а так это все пустой бздешь. С Лопарем я не ругался, Я писал по просьбе Вадима.

20. rpg1

rpg1
    Алт. Край. Любитель

Рейтинг:
    40
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    ЗСЛ. РГ. Дратхар.
    Вот Вадик здесь зарегестрирован. Вот пускай он напишет что я вру. Весь скандал начался из за собак Вадика, Когда Лопарь на ДОГ ЭКСПЕРТЕ начял всякую фигню писать. И эта байда будет продолжаться до тех пор пока Вадим правду не напишет. Мне не в прикол из за чужего человека дерьмом быть.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;