Продаю Вепря (2014 г., покупался новым), в 223 калибре, ствол 590, с Пилад 4х32 с подсветкой. Общий настрел около 100. Состав комплекта на фото (да, качество фото "не очень"). Цена комплекта 35 000 руб! Бонус - "шапка маслят". Отстрел при наличии лицензии и внесении задатка! На все вопросы отвечу по тел (на сайте сейчас бываю крайне редко)! 8-913-911-шесть девять пять девять.
За неделю до публикации своего объявления был в магазине на Ватутина Х Блюхера (скидки, акции!). Цена нового Вепря 39500, цена кронштейна 5000, цена трубки 9800, кольца, чехол, боеприпасы не считаю.... В "маслятах" есть чехи (более 100руб за патрон,пачка 2000 получается)... Вы о чем!? Цена моего комплекта - 40 тыс рублей, то-есть минимум на 15 тыс. руб дешевле нового! С уважением!
Кронштейн за 5000 да вас жестоко обманули..... это же китайский а не нпз.... Такой китаец на алиэкспрес 1500 максимум....
В Кемерово Вепрь-Супер 223, ствол 550мм новый 34500! Оптика+кронштейн туточки на сайте максимум 4000! И на 1500 можно "маслят" купить целую шапку(аж 7 пачек)!
У меня Вепрь другой, цены на оружие и "допы" к нему в Новосибирске такие. Я все покупал сам (новое), ничего мне не дарили, с неба тоже ничего не падало. Мне кажется, что я реальную скидку делаю. По кронштейну не знаю (что мне сказали, то написал) - спорить не буду, не суть... С реальным покупателем детали обсужу.
Если все-таки интересует разбивка комплекта (понятно что оптика очень простая) - пишите конкретику, буду думать...
Если реально есть желание продать,а не "потуситься"на сайте,то не об'явление поднимать надо,а цену опускать! Удачи в продаже!
andrei1975, мне есть где "потусить" вне сайта... Коль уж Вы беретесь давать такие советы, потрудитесь добавить конструктив, а именно: сколько, по вашему мнению (либо на основании чего-то), должно стоить то, что я выставил, по списку - буду очень признателен! А так, как Вы пишете - мне ни советчики, ни советы такие не нужны! Спасибо за пожелание удачи! Кстати, 1. Цену на комплект я уже снизил на 2 тыс. 2. Разумный аргументированный торг принимается, разбивка комплекта тоже рассматривается, будет заинтересованный в приобретении человек, будет конкретный запрос - будем решать. А просто так, без конкретного интереса, устанавливать какие-то "сливные" ценники не вижу смысла. С уважением ко всем!
Дмитрий, без проблем, ценообразование своего товара это сугубо личное! А если не секрет, то в какую сумму обошелся Вам данный комплект в 2014 году?