посмотрел сегодня прогноз на яндексе и на гисметео. блин кому верить? у первого -10 -12 а второй ваще в день показывает -20 -25, но вроде как и там и там ветер всего 1-2 м/с
а кто нить думал куда именно поедем? не ну я понимаю что в агрофорум но он же боооольшой. ходить не переходить
Случилось то, чего я не хотел, но ожидал - на выходные затянула семейная пучина. (( Так что, если не форс-мажор - то удачи вам... без меня
Я очень хочу поехать и собираюсь, но гарантии дать не могу. :'( Прошлые выходные объявляли рабочими днями, и комисии "верхних бункеров управления" из дивизии не вылазят . Но как и обещал приложу максимум усилий.
Почему то я так и думал чято так будет,... По этому я и настроился в Павловский р-н... Погодку шепчут классную... Погоняю русачка..
kolchan1, alt_hunter, Воевода, Liss, AR, a.s.t. ну что господа? время идёт и неумолимо приближаются выходные. кто что скажет? кто едет, кто не едет?
Я пока не знаю. путевку еще не брал в первомайский. если не успею раскидаться по работе, то прошу простить. В павловский может удастся вырваться на полдня- русаков погонять.
Воевода без лыжиков... Ноженьки короткие - боюсь увязну в снегу по самые ... А так бы, конечно, с удовольствием...
Я, наверное, тоже пас. Собираемся компанией в Топчихинский район. Реабилитироваться за прошлую субботу.
ну кто ещё не сдулся поохотить вместе в Первомайке? могу предоставить лыжи. Слава богу есть запасной комплект. А мошт кто возьмёт в компанию? Машинка есть тойота пузотёрка и микроавтобус полноприводной.
Хотел с Вами напросится,опоздал !А так всё хорошо начиналось! А к следующей зиме соберётесь? Или опять утоните в мирских заботах?
Просто нельзя никогда планировать так заранее - стопудова не срастется. А вот вечерком в четверг созвонится и просто обозначить место сбора - тогда будет все ОК. Со своей стороны все же постараюсь в начале той недели подготовить карты, как советовали - с квадратами. Чтобы были наготове! Так что я больше ничего не загадываю. И еще, народ, кто в теме - киньте мне номера сотиков в личку, чтоб оперативней можно было сработать. Так сказать - "будем действовать по вновь утвержденному плану"
А что,идея хорошая ,обменятся сот.Решатся вопрос будет быстрее! Коль Stalker предложил первый,он и пусть будет соеденительным звеном!Все номера ему .
Обидно конечно, но примерно так я и думал что получится, хотя надялся что всё срастётся. Ну ладно не в этот так в следующий раз соберёмся. собрались же мы весной пострелять по тарелочкам. А я на выходных собираюсь поехать, и хотелось бы сказать что поеду, но на 100% не уверен.