Всем, привет, Андрюха, идею подддерживаю, путевкой в Первомайский район располагаю, куда записываться на 11-12 декабря?
Итак, мои спортивные истязания.. тьфу, соревнования закончились. В эти выходные есть другие планы, так что давайте уже думать про субботу, 11 декабря. Список, кто изъявлял хоть какое-либо желание участвовать: kolchan1 Andrey78 Stalker Alex_79 alt_hunter Воевода Liss AR (путевка другая, но желал присоединится) Кого забыл? Какие предложения? Где, когда, как? Скока берем? Кто знает удобную стоянку для автобуса (выходить ведь не будем)? И ружья дома оставьте.. на всякий... ))))
тьфу на вас, алкоголики и флудеры. все бы тока по барам сидеть... Так, эти выходные на раскачку - в понедельник строим планы!
мошт в эти выхи пошаримся по лесу? есть дом и баня в мыльниково что в районе кривой повалихинской! правда надо барахло в дом перетащить из бани а так всё гуд.
Если общественность позволит, с удовольствием присоединюсь... А вот такие вопросы: -куда должна быть путевка( в смысле агрофорум или что-нить другое)? -лыжи нужны будут?
Присоединяется любой желающий адекватный охотник. ) Я думаю это будет коллективная охота. Лыжики лучше в машину бросить, сегодня бродил по участку, вроде снега немного, но если протопать 5-7 км - то будет тяжко. Собираемся в Агрофорум. kolchan1 Andrey78 Stalker Alex_79 alt_hunter Воевода Liss AR a.s.t.
Ребят, да вы на первом же км язык высуните.... Лыжи полюбас берите..... Сёдня с охоты с Заринского р-на приехал... снега валом. Да и наст уже появляетя, который ни как не хочет держать человеческий вес...