Приобрету ружье 12 кал. для стажа. Бюджет до 7000,00 рублей. Желательно в Новосибирске. тел.891376 пять пять пять 74
наверное это означает чтобы оно просто место в сейфе занимало... пусть даже оно и не стреляет! с гнилыми стволами наверное тоже пойдет!
Вы мужики не поняли для чего я вопрос задал как хотите , но я ствол лучше в утиль сдам , чем такому "охотнику" . имхо . ничего личного .
@vadim1974, Зачем так резко-то,человек может увлечен трофейными экспонатами,будет на бегемотиков охотить,не интересно ему бегать за зайкой,каждому свое,тем более он честно все изложил
позвольте поинтересоваться чем вызвано Ваше негодование и возможный отказ? необходим фейс контроль? человек возможно избрал для себя путь охотника, отличный от Вашего... дык и что... ну тогда вот.... https://www.hunting.ru/forum/threads/36317/ желанию ап
Ну так и было написано ИМХО т.е мое Личное мнение , и резкости не вижу , так как т.с не знаю и ничего личного не имею. Но я думаю, что для того чтобы понять что такое ее величество ОХОТА необходим стаж ружья и хозяина в полях, лесах,и болотах, а не в сейфе , а нарезняк без этих знаний зло . ИМХО . знаю не менее десятка охотников со стажем 10, 15, 20 и более лет , которым нарез нафиг не нужен по их словам , и трофеев у них не мало . ну опасаюсь я начинающих с нарезом ! Автору извинения за засирание этой темы приношу. А горизонталок б/у в ормагах полно , правда в основном 16 к. Но для ваших задач разницы действительно нет. Удачи в поиске
@shimmi11, @zvonarev, @vadim1974, Стаж идет с любым гладким, но 12 проще найти в такой цене и да, я не охотник, так раз в пару трой лет выехать по банкам пострелять. Стаж нужен для нарезного, у отца Тигр, а ему последний раз выдали разрешение, не хочется такой ствол государству дарить.
@Серёга1982, Че попало тоже не хочется брать, видел тут и гнутым стволом и с коррозией. Если брать, то что бы было живое.
Скатайся глянь, реально магазинный экземпляр, можете заодно скататься стрельнуть.... Есть мнение, что этот 20-й калибр неплохо пулей бьет для гладкого... Так что решать в любом случае тебе....