Смотрел фото и возник вопрос: а какого хрена у верхнего и нижнего ствола разный диаметр канала? 18,4 и 18,5 Эт у них норма такая?
Тоже обратил внимание когда фотал. Но раньше и на советских встречал такое. Так что не сильно удивился.
Для тех кто хочет снять приклад (пару человек уже звонило), фотки инструмента УСМ забыл фотнуть когда разбирал. Удлинитель можно и короче, но не тросиком который. Тот вообще ни о чём - разваливается. Головка на 12 (наружний диаметр как оказалось не у всех входит, из этого набора подошла)
Приезжай - смотри. По цене... согласно графика. Долежит - долежит, нет - нет. Томск, Северск конечно всё в разы проще...
@BorisF, извините что не отвечал, я про лак. Раньше просто не выбирался в кладовку. Лак шведский "Bona" серия Prime. Он лак-грунтовка. Ложится на любую но хорошо очищенную древесину.
так примерно... ну на вскидку, шаг аукциона не стабилен, но к середине 18го года вы за ствол доплачивать будете?
шаг аукциона вполне стабилен (100 рублей в 2 дня чтоб не апать тему чаще) 14го снизилось резче... я же не задел чьих-то интересов 1. сразу вспоминается анекдот "я псих, а не идиот", можете найти в интернете 2. Что-то мне подсказывает, что до 18 года оно успеет продаться
Серега, у меня оба 18.4 а у товарища один 18.4 другой 18.5 а в ормаге смотрел один 18.3 другой 18.5. Эт у турков видимо прикол такой