Цена 20 тыр. Настрел выстрелов 10 наверное. Галоша в подарок )) Еще есть сейф, 180х30х25см, (25 глубина). Внутри отделение с дверкой высотой 50 см, разделенное 20/30. Окрашен коричневой полимеркой. Но это после. 8-960-905-9119
Пока без )) Блин я не спец )) По-моему нету сужения. Там на конце резьба и гайка накручена - на фотке видно. Я так понимаю, что если ее открутить, то можно прикрутить туда это (чок или как там он называется)
Ок посмотрю завтра. Да всем устроила. Как в ералаше про коньки - лежат себе и не мешают ))). Покупал для души, ну или если хочешь - для самообороны (живу за городом) Вот купил, вышел по банкам пострелял, проверил - все работает, все нормально. Почистил и поставил в сейф. Ну а пять лет скоро пройдет, срок разрешения кончится, денег опять надо будет потратить на продление. А с деньгами - швах. Теперь надо выбирать или для души, или жене лишние колготки )))
Поглядел вчера. Написано там 12/76 18,3 (18,3 не знаю что такое) так что нет никакого чока там. Ну и насколько я помню на сайгу чок наворачивается все-таки.
Не так много надо будет и потратить, зато будете иметь полноценный пятилетний стаж, возможно когда то пригодится. Ствол цилиндр, можно не читать и не мерять. Д/н сменные, что хочешь, то и крутишь.
Продано Ну можно теперь и сейф. Погуглил сейчас. Ну... , ну 3500 пусть будет. Все-таки он у меня 180 см высотой, и внутри дверка отдельная есть с замком. Щас отдельно выложу.