Вот вязки планируются на весну, собачки проверенные потомками и временем и рабочеми качествами номера телефонов владельцев. Альберт Иван-89236523317. Сафрошкин Виктор-89237494587.
Опоздал чуток. Вчера выжлеца хорошего продали а с неделю назад выжловку оба пегие были. Знаю неплохую русскую выжловку продают возраст 3г. Если интерестно могу дать номер телефона.
Посмотри в объявлениях о продаже, там писал о продаже РПГ Алексеем Паутовым. Линия собачек иа же, что тебе советуют про собачек Альберта.
@rpg1, Все время с пегими охотился, как то они ближе. Видел объявления взрослых продают, вон и в Киселевске, я всегда сам стараюсь ростить и натаскиваю. Все равно спасибо. вдруг что то будет мой телефон 9134286163 Ринат
Ринат, согласись, осенняя вязка бывает чаще случайной. Нормальный человек не будет делать вязку на кануне охотничьего сезона , и если такое случилось то не факт что вязка получилась качественная. Вот и подумай , брать такого щенка или нет. Конечно , бывают исключения , в сентябре 2014 года у Жилина Володи повязались собачьки, в ноябре щенки родились, перед Новым годом он мне позвонил , по собакам вопроса не стояло , смущало время, ДЕКАБРЬ, это означало что собаку нужно было поставить уже к осени. В августе 31-го числа отдал голос, зимой уже добывал из под него зайцев. Голос от восьмёрки , дай бог чтоб и тебе так же повезло.
@nikminich, Николай, я про это и говорю, у меня был выжлец от 04.10, в феврале натаскивал по зайцу, летом отдал голос, а осенью это был самый лучший гончак которых я встречал. Так и работал до самой смерти. Ни разу не терялся, жил в доме, общались как с человеком, соответственно все понимал с полуслова, по этому и хочу с осенней вязки, так как зимой большее время находишься дома, а значит есть время из собаки сделать умничку. Летом то рыбалка, то другие заботы, как правило на собаку времени меньше уходит, ну и сам знаешь открывать сезон с почти годовалой собакой или полугодовалой есть разница.