Сам из Павловска, но практически не охочусь в родных пенатах. По возможности буду освещать ситуацию в этом районе! Итак: ООО "Флора и фауна"- Павловский район Азарин Владимир Иванович тл. р. 8-385-81-2-72-48 сот. 8-9130212075 Обед с 12 до 13 Зимний сезон 2010-2011- Лиса-заяц для своих 300 руб, для гостей 700 руб. Кабан с вышки- 5000 руб.
Жаль суточных нет... Я так и не понял, почему не выгодно? Вроде сезонка стоит 700р-это 5 зайцев. Как понимаю - суточная это примерно 250р-1 заяц (т.к. в день больше нельзя). Т.е. если брать суточными - то 5 зайцев выходит 1250р. Или здесь какая-то скрытая арифметика?
Re: Павловский район Тут наверное другая логика: выписывать "в ломы" - раз, сдавать плохо будут - два. А если честно, то мне не понятно никогда это было. Я тут сподобился съездить в прошлом году на рябчика одним днем с Тальменский район, а в этом году в Заринский. Если бы не было однодневных путевок сроду бы не поехал. Тоже самое и с зайцем. Охота для городских зачастую однодневная и недалеко от города, поэтому я бы не против в разных районах поохотиться, да во все районы путевок сезонных не наберешься...
AHTUNG AHTUNG помогите советом где путевку можно еще поискать в павловский (Флора и Фауна) у них уже нету...в Барсе нет...
Ну тогда тока через район доставать.... непосредственно на место ехать, если конечно там они ещё есть... Лучше позвони, узнай... А у Синицына тоже нету? Или в краевом....
на Пионеров в Барнаульском МООиР попробуй. Барнаульское межрайонное общество охотников и рыболовов --------------- Пионеров, 15 тел. (3852) 66-50-48
у меня их там также много ходит в должниках я в павловском частенько привады на лис делал и сидел вечерами душевно. буду передислоцироваться на этот год.
вот поэтому я решил поменять район. так только если за компанию. Павловск этот задолбали уже. Едут все кому не лень. Пока с Олегом ходили на лыжах видел в полях не менее трёх машин. Одни на джипе были. В окошко почти весь высунулся с ружьём. Околки прочесывали. Тока нахрена он максхалат нацепил я так и не понял