@Биг_Мак, он продал бизнес, сейчас рулит Илья, и надо отдать должное очень неплохо)) Отношение к делу у них профессиональное, хочу выразить благодарность Илье и Александру за копчение барсука
Копченый барсук - вкуснятина. Но не забывайте про то, что барсука либо хорошо проверять нужно, либо сильно горячим способом коптить. Иначе - рулетка,блин ...
Кстати, кроме натурального копчения в Омске и изготовления домашних колбас из вашего мяса, мы также и вяление осуществляем. Так что, кто не их Нска,а из Омска - просим в гости!
Парни нашел контору по натур копчению ,не сочтите за рекламу ,а сочтите как помощь нуждающимся ! Цех расположен на территории Заельцовского рынка прямо в здании рынка . Отдавал на копчение бобра . В общем результатом доволен как слон . Единственное соли по мне так многовато . А так просто класс ! Контора называется Шеф дым .+7 993 955-75-75 Сергей . По промокоду я с Сибирского охотника скидка .
Ну в общем парни забрал сегодня ещё одну вкусняшку от мастеров по кочению ,это колбаса рубленная . Мясо бобра и шпик и специи ! Щас соберу в холодильник там всякие рёбрышки да прочую мелочь кусковую ,что бы сделали закуску к пиву !