Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Услуги натурального копчения

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vladislav111, 15 ноя 2016.

  1. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
  2. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
  3. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Сколько будет стоить,закоптить леща. 100кг
     
  4. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    а где ему написать?
     
  5. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    а где ему написать?
     
  6. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    Dimmon, мы берем по 80 р. с кг.,хоть горячее хоть холодное копчение. Но фурумчанам на копчение рыбы скидка 20 р. с кг. Добро пожаловать, Кубовая 68.
     
  7. s-roman

    s-roman
    Роман
    Новосиб Активист

    Регистрация:
    15.09.16
    Сообщения:
    126
    Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Новосиб
    Собаки:
    в мечтах
    Оружие:
    ВПО-209 донор 1960 , МР-43Е, 2005 г.в.
    что же вы делаете окаянные
     
  8. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    @s-roman, сколько вам надо копченого леща? Уточните размер и способ приготовления,сделаем.
     
  9. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Куплю дикое мясо ,звоните 89231590000
     
  10. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Добрый день Друзья, начал делать продукцию для пикника из сырья заказчика и из своего на заказ. Колбаски для жарки из рубленного свиного окорока и зелени, люля-кебаб из окорока и из баранины , а так же ханский шашлык из легкого, сердца и печени баранины...Шашлык, Колбаски из свинины, люля-кебаб 340р кг, колбаски из баранины 450р, ханский 450р кг
     

    Вложения:

  11. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.190
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    В общем так мужики ,делал мясо у Владислава ,бобра ,получился вкусно ! После копчения мясо было опсыпано специями ,что придало ему приятные нотки . С солью тоже все нормально ,да и мясо было в меру сочное .
    Так что не знаю кому и что он там испортил как писал там один чел . Единственный как мне показалось небольшой минус ,так это цвет с наружи темный ,а внутри все хорошо .
     
  12. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.190
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Забрал у Владислава мясо ! Отдавал маленького бобрика ,крикаша ,рябчика . Все получилось на отлично ,бобрик молочный так сказать был просто пальчики оближешь ! Крикаш копченый убил не меньше своим вкусом ! Не ожидал такого вкуса от утки . Рябчик вкусный ,но суховат получился .
    В общем так ,кто к НГ хочет порадовать себя и близких деликатесом можете смело обращаться к Владиславу !
     
  13. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Спасибо Сергей, очень приятно!
     
  14. AAA

    AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    300
    Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    иж 27 ,мр 155,remington 700.
    Коптить научились?
     
  15. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.190
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @AAA, Завидуйте молча !
    Я и мои друзья нынче отдавали на копчение бобра ,уток ,рябчиков ,делал сам лично колбасу у него из бобра +свинина ,напарник делал из бобра +касуля+ барпнина +сало =просто превосходная колбаса ! Так же я на годовщину сайта привозил копченое мясо бобра ,понравилось всем кто успел попробовать ! Так же нынче отдавал коптить маленького бобра целиком ,нареканий нет !
    Так что Ваш сарказм оставьте при себе .
     
  16. AAA

    AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    300
    Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    иж 27 ,мр 155,remington 700.
    Научился видно.Да бобра то и не жалко этим спецам отдавать.Их как грязи.Как там они с лосятиной справятся или косулей.Проводил кто эксперимент?
     
  17. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Все с опытом приходит, научились с бобрятиной работать и колбаску теперь делаем и так коптим, так что везите попробуете!
     
  18. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.190
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @Vladislav111, на сколько я знаю ,вы недавно делали Мишу ,колбасеа тоже великолепно получилась !
    А на ААА не обращайте внимание ,он даже фото своё выложить не хочет или ещё какая причина этому
     
  19. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Больше скажу,закончилась. вчера последнюю доели. Качество высокое,подтверждаю.
     
  20. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Отлично справляется.
     
Наверх
;