Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Услуги натурального копчения

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vladislav111, 15 ноя 2016.

  1. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Из своего опыта скажу, 50-60%(говядина, лосятина), 20% не жирной свинины , остальное шпик тугоплавкий хребтовой...В этом соотношении будет красивый срез и плотность колбаски....специи по вкусу
     
  2. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Вот делали колбаску говядина +свинина , вкусно получилось....с рецептами и специями поиграимся, будем расширять ассортимент....Так же коптил гусей и уток(домашних) выкладываю фото...
     

    Вложения:

  3. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    В колбасу из медвежатины надо не с говядиной мешать, а свинину добавлять и кардамона побольше, а то сухая получается и запах присутсвует.Месяц назад колдовали над рецептом, ещё чтоб хранилась надо коньяк как консервант добавлять, он же усилитель вкуса.А тузлук должен быть плотностью 1:20, при такой плотности мясо и рыба просаливается хорошо и быстро, вымачивать долго не требуется. При долгом вымачивании сырьё становится как вата и вкуса нет никакого.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 дек 2016
    Leva нравится это.
  4. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Согласен с Вами , так как медвежатина постное мясо, без свининки будет не айс...долго просаливается только толстое сало от 4 до 7дней, для мяса, грудинки , курицы достаточно 12-24 часа....
     
  5. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
  6. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    у домашних мясо не такое рыхлое как у птицефабрик их подольше солю, а в разделке окорочка , половинки можно и поменьше конечно
     
  7. s.hunter

    s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10.09.08
    Сообщения:
    4.332
    Рейтинг:
    596
    Благодарности:
    279
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    На фото пелядь? Какого размера в среднем и цена в розницу?
     
  8. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    @s.hunter, пелядь, размер 200 -250 гр. цену не знаю, нам на копчение возят клиенты. Свежую берут, если не ошибаюсь, по сто рублей.
     
  9. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    Принимаем заказы на изготовление рыбных и мясных деликатесов к новогоднему столу. 89139010981
     
  10. aleut

    aleut
    Алексей
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    11.12.09
    Сообщения:
    192
    Рейтинг:
    37
    Благодарности:
    18
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    12к, 30-06spg, 243win.
    Кто нибудь коптил или колбасу из дичи делал? Поделитесь как получилось.
     
  11. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @aleut, конечно делали ,какое мясо у Вас есть?
     
  12. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @aleut, из лося +свиной окорок+шпик хорошая колбаска получается....из косули не очень т.к. присутствует специфический запах, хотя тоже подкорректировать можно сухой горчицей...
     
  13. s-roman

    s-roman
    Роман
    Новосиб Активист

    Регистрация:
    15.09.16
    Сообщения:
    126
    Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Новосиб
    Собаки:
    в мечтах
    Оружие:
    ВПО-209 донор 1960 , МР-43Е, 2005 г.в.
    доброго дня
    подскажите пожалуйста
    кур коптите ? и укажите цену при положительном ответе.
    и свинина копченая интересует
    цена с вашим сырьем и работой и с нашим сырьем и вашей работой.
     
  14. KVK

    KVK
    Кирилл
    Новосиб Бывалый

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    454
    Рейтинг:
    816
    Благодарности:
    371
    Адрес:
    Новосиб
    Собаки:
    Snowdog
    Оружие:
    Beretta
    Как просаливаете косулятину? Есть желание попробовать пару задних ляжечек закоптить...сколько по времени коптить?
     
  15. s-roman

    s-roman
    Роман
    Новосиб Активист

    Регистрация:
    15.09.16
    Сообщения:
    126
    Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Новосиб
    Собаки:
    в мечтах
    Оружие:
    ВПО-209 донор 1960 , МР-43Е, 2005 г.в.
    @Борисыч67, а где можно леща горячего копчения прикупить ? а то от фото аж слюной изошел
     
  16. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.248
    Благодарности:
    619
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    в апреле я наловлю леща,можно будет попробовать.
     
  17. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @s-roman, Добрый день птицу коптим, цена 65руб за кг, цех в находится в Карьере Мочище, из своих деликатесов есть в продаже копченый окорок и карбонат свиной по 420р, колбаса говядина +свинина, колбаса куриная, колбаса свиная из окорока цена 400р, , чипсы мясные 750р , любую продукцию можно завакуумировать...
     
  18. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    @KVK, просаливаем в тузлуке, соль , чеснок, лавровый лист , черный перец...привозите, данные отправил Вам на эл почту!
     
  19. Борисыч67

    Борисыч67
    Игорь
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    русский спаниель Урал,1 год
    Оружие:
    тоз-34ер,армсан612,иж43кн
    @s-roman, сколько штук надо,размер какой? Есть ли 1.5 до 4 кг. Т. 89139010981. звони.
     
  20. s-roman

    s-roman
    Роман
    Новосиб Активист

    Регистрация:
    15.09.16
    Сообщения:
    126
    Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Новосиб
    Собаки:
    в мечтах
    Оружие:
    ВПО-209 донор 1960 , МР-43Е, 2005 г.в.
    @Борисыч67, стыдно но приходится денежку считать. так что количество и вес напрямую зависят от стоимости изделия
     
Наверх
;