Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Услуги натурального копчения

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vladislav111, 15 ноя 2016.

  1. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    я тоже так подумал.....
     
  2. борисыч

    борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    19.01.10
    Сообщения:
    3.105
    Рейтинг:
    2.469
    Благодарности:
    1.233
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
    @Vladislav111, Соотношение сортов мяса и сала в указанных сортах колбасы?Какой процент(говядина и лосятина) максимально приемлемый?
     
  3. борисыч

    борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    19.01.10
    Сообщения:
    3.105
    Рейтинг:
    2.469
    Благодарности:
    1.233
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
    @Vladislav111, Где в городе поближе к Советскому району образцы купить можно по 1 кг скажем из того что есть?А то в Ваш угол поедем через неделю(в ПЭК)
     
  4. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    в
    в Вашей стороне нет никого, есть в центре и на левом берегу, Дзержинский район..
     
  5. борисыч

    борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    19.01.10
    Сообщения:
    3.105
    Рейтинг:
    2.469
    Благодарности:
    1.233
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
  6. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    магазин фермер на Титова
     
  7. Kosh

    Kosh
    Юра
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    16.07.07
    Сообщения:
    478
    Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    на Титова я могу взять,цена в магазине та же?
     
  8. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    у них там своя накрутка...
     
  9. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.928
    Рейтинг:
    12.088
    Благодарности:
    5.266
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    В Т/Ц Стрижи на против отдела Рыбный день не ваш отдел капченостей !?
     
  10. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    нет , там мой знакомы торгует ,у него колбаска хорошая, но цена 600руб за кг
     
  11. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.928
    Рейтинг:
    12.088
    Благодарности:
    5.266
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Но вкусная цука !
    П\С При мариновании мася вы сколько соли кладете на 10л воды,это не праздный вопрос ,а что бы понять как мясо будет по вкусу на соль .
     
  12. ACB

    ACB
    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    @Vladislav111, Конечно путаю коттеджик ваш из красного кирпича и кучу свинины в коптильне.А коль бобра коптить не умеете ,то зачем беретесь?Не вводите людей в заблуждение.Ведь только испортить сумеете.Вы мне испортили несколько кг бобрятины,лосятины и пяток жирных селезней крякаша парочка которых еще лежит у меня в холодильнике потому прошу желающих попробовать произведение этого коптильщика могу угостить.
     
  13. ACB

    ACB
    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    подъезжай я тебя испорченной уточкой угощу будет тебе здрасти и этим типам досвиданья.А по поводу когда зарегистрировался,так мне поровну на стаж на сайте потому как открыто пишу-приезжайте дам попробовать и опишу все что вы увидите в этой так называемой коптильне адресочек и телефон любому старожилу сайта черкну в личку
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  14. ACB

    ACB
    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    давай я тебя угощу этим мясом.утка еще есть.соли примерно 1 к 1 кладут.
     
  15. ЕмПаН

    ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.08
    Сообщения:
    3.918
    Рейтинг:
    5.332
    Благодарности:
    2.652
    Адрес:
    г.Канск
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    @ACB, Спасибо но мне ехать далеко, что до вас, что до цеха копчения. Я для себя сам делаю и балыки и сало и колбасы. Солится мясо для копчения достаточно круто. 1 кг соли на 10 кг мяса. В зависимости от размера кусков выдерживается до недели. Потом вымачивается в воде тоже в зависимости от кусков. Если целый окорок то и сутки. Иначе при малой выдержке в соли снаружи будет солено у кости нет, и без отмочки тоже самое. Потом промакивается чистой вафельной тканью и в коптилку подвяливать. Что бы мухота летом не лезла малый дымок делаешь. И так 1-3 дня. Потом уже коптишь. Тогда результат будет нормальный.
     
  16. ACB

    ACB
    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    @ЕмПаН, А из медведя колбасу делать приходилось?А то весной или в августе на овсах планирую добывать,а что с мясом делать если чистым окажется ума не приложу.
     
  17. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.928
    Рейтинг:
    12.088
    Благодарности:
    5.266
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Это можно ,часто мимо мотаюсь ,сбрось телефон свой в личку,плииииз.
     
  18. ЕмПаН

    ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.08
    Сообщения:
    3.918
    Рейтинг:
    5.332
    Благодарности:
    2.652
    Адрес:
    г.Канск
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    @ACB, Медвежья колбаса очень вкусная, только её с говядиной надо делать. Тушенку для себя с медвежатины варю. Но это наверное лучше либо в личку либо в какой то другой теме. Не стоит засорять чужую тему.
     
  19. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Уточните месяц хотя бы когда привозили? Дом из красного кирпича мне ничего не говорит...
     
  20. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    1кг соли мало ,тузлук делается от 1,3 до 1,6кг не просолится...
     
Наверх
;