Предлагаем услуги натурального горячего копчения, изготовления колбас из мяса, птицы, дичи в деревянной коптильне, с использованием натуральной щепы плодовых деревьев, по старинным рецептам, 100% без консервантов и красителей, как из собственного сырья, так и из сырья заказчика Натуральный дым дольше сохраняет продукт и как показывает практика производимая нами продукция долго не залеживается...заказы принимаются от 10 кг , выполняем за 2-3 дня в зависимости от объема...оптовикам скидки Прием заказов 89231590000 Владислав ps: Следует учитывать при копчении потери в готовой продукции будут примерно 23%, из них 7% остается в продукте при просаливании, т. е . в чистом виде будет примерно 16%... Наш сайт:http://www.sytyidom.com
Парни,читайте внимательно. ГОРЯЧЕГО копчения. такие продукты,долго не хранятся. получаются,как варёные. нужно ХОЛОДНОГО.
@Dimmon, холодным коптят в основном только рыбу, так как она очень нежная, мясо же лучше получается именно горячего копчения, хранится до 20дней в открытом виде в холодильнике и 30-45дней в вакууме
@272727, конечно же собак не коптим, мы их любим и на охоту берем на зайчика...ну, а если плохо себя ведут, мы их венником...
за кг65 рублей или за пол туши касули ,напишите раценки . Получается так :я привожу мясо ,вы его маринуете и каптите ,так ?
@Пашинец, совершенно верно , 65руб за кг сырья, я его просаливаю в тузлуке и потом копчу ,отдаю Вам в упаковке, по вашему желанию можно завакуумировать это +10руб. за каждый кусочек PS:при копчение потери в продукте составляют от 15 до 23% , при просаливании примерно 7% рассола остается в продукте ,так что на выходе получаем в среднем 16%
@Пашинец, в 65руб за кг сырья, суда входит дифростация, просаливание в тузлуке со специями, копчение и упаковка...при Вашем желании можно упаковать в вакуумный пакет +10руб. за кусочек...
Отлиный вариант ! А если его заморозить и потом медленно оттаить ,то как это повлияет на вкусовые качества ? Просто думаю как по дольше сохранить продукт .
@Пашинец, мы сало и грудинку коптим на Север в заморозке отправляем, срок годности 6 месяцев , ничего не будет. Хотя конечно свеженькое оно повкуснее размороженного будет это факт! Реберная часть другой раз в холодильнике лежит , дней через 20 уже как сырокопченая получается...мне под пивасик нравится...а так и чипсы сыровяленые делаю , но там возни много и потери большие, готового продукта остается 40-43% от исходного сырья,за работу возьму 150-200руб за кг...
Колбаску буду делать , но чуть позже, сейчас рук не хватает, все делаю только сам, одекватного помошника найти тяжело, взял тут одного он мне чуть цех не спалил...Что касается цены на колбасу, думаю будет стоить 120р. за работу за кг. Смотрим Ваше сырье ,например это будет косуля, обвалка 10-12руб. за кг, колбаса будет не вкусная без добавления жирного сырья(например свининки), добавляем мое сырье(цены на свининку у меня одекватные) ,выбираем оболочку, палочкой диаметром 50-60мм (бекозин) или 30-35мм свиная или говяжья черева, ну и специи по Вашему желанию...2-3дня продукт у Вас. Ну и конечно 1кг колбасы делать не рационально и не рентабельно...заказы будут от 5кг за одну позицию... ps:Следите за темой, к Новому году начну делать....