Наши мурки , это вечная тема , как шлёпали их на коленке так и будут шлёпать ещё лет 30 , а может быть и больше.
@безмордый, Отэто по нашему! Красавчик! Не бывает плохих ружей,бывают плохие стрелки! Тоже 156 приглядываю
@приморец, Доброго дня всем. Собираюсь тоже купить МР 156. Вопрос, для чего ствол 625 мм., как его используют?
@ж.а.в.77., кто-то владел 625-м, при использовании дробовых удлинителях качество стрельбы отличается от обычных с длинным 710-м стволом?
Не забивайте себе голову.625-660 стволы подойдут для любых охот.Хорошая длина и в лесу сподручней и в лодке и в скрадке.От большого желания можете приобрести насадку +3-5см от известных производителей и ни в коем случае не родные.Портированые Киксы,Компы,Джемини или обычные Джемини,Брайли. Качество скорей всего будет отличаться в лучшую сторону от 710 ствола с родными дс.
Вчера был свидетелем возврата. Отпаялась планка, вернул на завод, пропаяли не то, долгие беседы приели к тому что предложили поменять ствол, теперь снова отправка на завод. И хз на сколько это затянется. Железо запаять не могут нормально.
Хочу покупать мр156. Бабосы и зеленка на руках! Если на форуме есть владельцы данного окружи из Томска? Прошу писать в личку или вацап 89528015758 Владимир. Хочу почерпнуть инфу о данном оружии из первых уст ...
лотерея. Причем речь не идет о кривизне стволов. Проблема не там и к сожалению в домашних условиях ее не найти.
Не могу понять, как оно работает. Я знаю, как работает инерционка. Но наше.... Не понял ещё. Инерционный двигатель стоит на трубке магазина, так? При выстреле в нем должна сжаться пружина, так? А что её сжимает? Затвор ведь когда закрыт, затворная рама вперёд уже не пойдёт. А двигатель соединён с нею. Соответственно при выстреле он не может податься вперёд для сжатия пружины. Так как оно работает? Чего я не знаю?
В марте 20г взял МР 156, прочитал кучу статей и форумов, просмотрел ютуб по доработке 155 и 156, в итоге определился поездил по маг. и в одном из них мне один покупатель сказал некого не слушай бери что нравиться т.к. стрелять любое будет (я начинающий охотник). дома наждачкой и надфилем снял углы и шлифанул трущиеся части без фанатизма, подогнал под себя приклад при помощи штатных прокладок и наждачки в итоге ружье МР156 стреляет ровно в цель и перезаряжает главпатрон 24гр, хотя мне нужно минимум 28гр. Это мое первое ружье и оно мне очень нравиться
Так-же, как и любая другая инерционка, только инерционное тело находится там где у МР155 поршень, ну а возвратная(она же и накопительная) пружина на трубке магазина. Не претендую на истину, но на первый взгляд логика такая. По сути если у 155-й заварить газоотводные отверстия, то получится 156-я..., только нужно подобрать пружину и вес поршня.