Андрей Вы в целом правы, но есть один важный нюанс. Операция "холодной обкатки" на заводе есть. Только она к сожалению не обеспечивает приработку деталей затворной группы т.к они в холостом режиме находятся не под нагрузкой.( Это в принципе верно и для всех производителей.) А именно при приработке сопрягающихся деталей затворной группы и происходят основные потери энергии при перезарядке
О чём вы и для чего мне приписываете самоутверждение? Предельно честно изложил, что думаю. Везде имхо. Кто-то обижен? А зачем? Хорошему ружью... радоваться-неперерадоваться... Если бы мне что-то сказали негативное в отношении моих ТОЗ54 или ИЖ39, как следствие моего выбора, я бы лично посмеялся и забыл. Я им радуюсь и на остальное плевать. Так понятна моя точка зрения?
Если быть честным то из п/а выбор единичный,но это ни в коем случае не говорит что не надо покупать и радоваться своему приобретению выбирая помимо 3-4 моделей.На руках десятки различных моделей п/а ,тысячи владельцев .С таким успехом можно большинству владельцев п/а сказать какие они.......Не уважительно.
Как то не задумывался если честно. Мне кажется что нет. Затвор конечно в сборе , но ведь инерционная пружина работает на отпирание затвора а это тоже только в процессе выстрела происходит.
Инерционная пружина на этом ружье стоит отдельно от затвора и теоретически завод мог бы её обкатывать на холодную.
Может быть возвратная пружина? Инерционной пружины там отрадясь не было. Почитайте описание, прежде чем всякий бред писать.
Что тоже не знаешь где находится инерционная пружина? У ружья две пружины одна возвратная другая инерционная.
Есть такая зокономерность или даже высокомерность . Человек допустивший ошибку но ни коим образом не хотевший её признать , от безысходности ответа всегда даёт напутствие учить матчасть . Грубовато тролите , грубовато.
это вы себя имели в виду. Если человек думает что инерционная и возвратная пружина это одно и тоже,то есть абсолютно не понимает принципа работы инерционного ружья. Если у вас нет знаний то хвалиться этим необязательно.