Стесняюсь спросить, большое количество, это в цифрах сколько? Каков процент их по отношению к косячным? Вы какую-то статистику ведете? Или просто так языком чешите?
Это всё от того, что люди не понимают банальных вещей, например что у ТОЗа бойки не подпружинены и снимать с взвода оставляя патроны в ружье ЗАПРЕЩЕНО. Такие люди видимо хотят как на ИЖ-27 спустить курки и патроны внутри оставить, что бы лишний раз не вытаскивать при переездах.
Терпеть не могу..,..я где-то видел,я где-то слышал....мне Д.Вася сказал,а он точно знает! Где истинные владельцы ружья Или только мне хорошее досталось!?
Странно - почему только ДВА раза? Наверное, потому что это чел ... снял палец с спускового крючка? Ведь НИЧЕГО так просто НЕ БЫВАЕТ! И не стОит утверждать однозначно, что он не касался спускового крючка и не нажал на него ... 2 раза! Не более чем ИМХО!
Это точно - в блогах имеется моё повествование о том, каким образом ружье САМО может выстрелить в реальной жизни! А если "по-пацански" рассказывать подобные истории, то, желательно с читаемо-смотрительной сылью на подобные факты, а не домыслы и побасенки рассказывать со слов кого-то! Никого конкретно не имел в виду!
Дмитрий! Зря ёрничаете, я не видел ни одного ролика с магазином Опенган , что бы они в чью-то сторону кривили. В том же самом ролике, как раз один из турков в аут ушёл, оказался неработоспособным. От них представитель тут же в ролике и признался, что да косячное ружьё. Кстати вот инфа от журнала ""Калашников" об этом унылом .... изделии... под названием эм пэ 156 , это только одна статья, а всего там их четыре. Как они только от матов удержались, описывая сие творение , я удивляюсь. https://www.kalashnikov.ru/vozvrashhenie/
Вот коллеги, представьте себе глядя на верхнюю картинку, что в этот момент на вас идёт медведь... или кабан... или лосяша подраненый... как впечатление?? Только честно, пожалуйста.
Для забаненых в ютубе, гугле и прочая: ютуб- канал магазина Опенган- ролик с эмпэ156 и с турками. Открываем, смотрим, охрениваем... Вообщем успехов вам и иже с вами.....
Мож к дохтуру надоть? С начала к глазнику.... потом к более узкому специалисту, что душевно разговаривает?
Я не ёрничаю, к сожалению не смог найти на просторах инэта выше упомянутого ролика. А хочется увидеть. За-то посмотрел несколько других. Да, ружьё не доведено, и при существующем опыте и технологиях производства процент заводского брака будет снижаться очень медленно. Но это вряд-ли касается самопроизвольных выстрелов. Подозреваю что был удар прикладом по столу, ну а ставить на предохранитель у этих экспериментаторов вообще видимо считается плохим тоном... ИМХО