Всем доброго время суток! Я конечно дико извиняюсь, но может у кого есть опыт использование МР-156 в зимнее время года при температура от -20 С и ниже, есть интерес работает оно или нет. Заранее спасибо.
Да х.з. куда оно денется., учитывая, что оно самопроизвольно стреляет когда хочет без участия человека и судя по эксплуатации журналом Калашников, само не стреляет когда не хочет , причём самыми разными навесками..
@leise12, ну не знаю.я очень доволен ружьём.в начале эксплуатации были проблемы,но сейчас все прошло.а с самострелом это обязательно к доктору!
К главному конструктору ружья? Так он уже уволился ещё в 2017г.. То ли со стыда за "творение", то ли ещё по чему...
Блиииин... это очень радует, что "большое количество ружей работает". Очень. НО! Спаси меня Боже, от того, что бы рядом со мною оказалось САМОПРОИЗВОЛЬНО СТРЕЛЯЮЩЕЕ ружьё МП156. Куда оно стрельнет, в кого? .... нах, нах такое "счастие". Были у меня: МП153, Стоеджер, ТОЗ66,ТОЗ54,ТОЗ63, ТОЗ БМ ИЖ39, ИЖ18, ИЖ5, МЦ20-01, Ремингтон870. Так вот: НИ ОДИН из них самопроизвольно не стрелял, в отличии от этой недоделанной швабры. Пардон за мой испанский. .
@leise12, МР,МР-156 друг! Не надо коверкать! А по поводу самопроизвола,при мне МР-155 крышу ниве разнесла,прославленный тоз34 при складывание стрелял двумя стволами...думаю не стоит продолжать!
Если мой ТОЗ такое вытворит уйдет на переплавку от греха подальше, но первый раз про тако о тозах слышу! А вот курковочки старые вроде такую болячку имели.
Надо же как вам не повезло..... Борони Божэ... Ни разу не слышал о таком. А вот, как АБСОЛЮТНО НОВОЕ МП-156 стреляет без участия человека - увидел. Удивился. Сделал выводы. Для меня - ОДНОЗНАЧНЫЕ. П.С. У меня к вам просьба: пожалуйста, аккуратнее с ним. Берегите себя и окружающих от этого инвалида недоделанного.
Капитан, Дмитрий, на ютубе от Опенгана(охотмагазин из, кажется, Кургана) есть видео снятое ещё зимой, где при отстрелах разными навесками сравнивалась работоспособность двух турецких ружей и МП 156(для коллеги безмордыйИгорь разжевываю сокращение "механикл плант") . Так вот чел, зарядив патроны и держа ружьё дулом вверх, не касаясь спуска(крючка), держал ружбай опираясь на поверхность стола прикладом, и тут ружбай самостоятельно выстрелил два раза. Лично для меня, это весомое доказательство его мягко сказать... мммм...ущербности. Когда и в кого оно само в следующий раз выстрелит- неизвестно. Сначало было интересно про него узнавать, но потом после его многочисленных косяков и затыков при стрельбе самыми разными навесками, а уж после этого видео... интерес пропал совершенно.
@leise12, то Я(вы) был свидетелем,то на Ютюбе смотрел.... Изначально написано -mp-: Оба варианта правильные,но скажу вам на заводе "эмпэ" ни кто не произносит.стыдятся!