Задумка хорошая. Инерционка от ИжМеха. Вроде обещали выпуск начало 2017 года. Подождем. Хотя МР-155 в 20-м калибре до сих пор ждем, как и МР-234.
Ну да,я просто на видео натолкнулся в ютубе где выставка оружия в москве проходили там 156 мельком показали.Вот и решил спросить кто что слышал?
в субботу был на стенде,парень подъехал с МР-156, 28 гр отказ полнейший,любыми патронами, 32 без проблем тех же производителей, 28 до-свидания!
не знаю что там предусмотрено,но человек пострелял 10 патронов магнумом и у него желание просто пропало,но то что 28 не катает,это отстой,нижайшая обработка деталей,механизмов и направляющих...
@фаустита, Степан , а зачем он ее покупал ? Надеялся что пронесет и у него она будет на 28 работать или он будет стрелять с нее на стенде ? На 155 и то капризничает на 28 гр иногда , а там поршень в сборе с направляющей намного легче .
Да вы что Александр.В не далекой теме за Искру у Флагмана всё ок с МР155 и цельный мульон дробин выпустил.Может быть
Алексей ведь там написал , что она у него для охоты . А фоток мульена уток я не видел в его отчетах. За подсказку спасибо ! в пост выше внес изменения
Саш, да мне не интересно для чего,но парень сказал что начинающий,вот решил попробовать,а после определиться,надо или нет...вопрос в другом: а нужен ли такой инерционный механизм,который 28 не перезаряжает?! вот мне не понятно! вот турки же амно,а мой стойжер 24 как Беня катает...
так они и 100-ку рекомендуют магнумом пульнуть,это наверно чтобы дЭбилом стать и вопросы не задавать,почему 28 не перекатывает...вот и этому парню так же в магазине сказали сделать,над чем мы все весело посмеялись и посоветовали ему продавцу заплатить.чтобы он 100 магнумом шмальнул!
@фаустита, Конструктор создавший это чудо доказал что система работает и на 28 гр , но после того как хотел внести изменения в конструкцию для улучшения работы автоматики и предложил это , был уволен . Вот и думай после этого о заботе о нас грешниках . А конструкция эта полноценно работать на малых зарядах не будет до тех пор пока не разделят инерционное тело и направляющую рамки затвора . Что бы понять это нужно просто убедиться что инерционное тело на этом ружье не имеет свободного хода и инерцию ему брать просто не от куда . Просслабление пружины от якобы приработкипри стрельбе магнумом не поможет . ИМХО .
Саш,да мне как и многим наплевать на все эти движения,просто поделился инфой,что видел,держал и даже стрельнул...у меня пожизненный игнор ИЖМЕХУ!