Продаются щенки таксы жесткошерстной миниатюрной, рождены 27.09.2016,5 кобелей 1 сука, рыжего и кабаньего окраса, документы РКФ. Кобели 15000 рублей, сука - 20000 рублей. Возможен торг, рассрочка, по каждому щенку цена обсуждается. 8-951-166-05-60.
@markovanv,Наталья,да не сердитесь и к сердцу не барите близко.Мужики зацепили темку и балагурят без злобы.Объяве не дают упасть.А собачки милинькие,удачи в реализации.
Если ваша собачка не диванная, мы с радостью посмотрим фото и видео ее недиванных достижений. Собаки действительно очаровательные. Но я тоже не представляю к чему такую кроху можно в лесу приспособить
@Rizin, Моя сопровождает меня в гараж, она не охотница, впрочем, как и я, а вот у её парней шанс есть, тем более их папаша - житель деревенский.
как сказал мой знакомый рыбак: собачка-то у тебя маленькая, а вот морда, чтобы жрать, у нее большая, куснет, так куснет!
Наталика ,дацте хоть одно видео как вы с ними охотитесь или ваш как вы говорите папаня и вопросы отпадут !
Эх, не видел он больших морд видать. 4 года назад у нас кроличья д/ш такса на кров.след приходила. Нюхала отлично, даже на диплом сработала. Но такая мимимишная собака по жизни. Не представляю чтобы она жрать кого то могла.
блин как терь в город выезжать сожрет при встрече энтот собакен и до конца ох. сезона недотяну буюся ужо
@Rizin, ну вот же! А кроличья - это ж чуть больше крысы! А у меня-то аж миниатюрные!А один так и вовсе здоровый, может, и стандартом вырастет!
Наталика ,у меня есть такса ,но старая уже ,и вот как то она залетела от моего кабеля лайки . Так вот получился ЗВЕРЬ ,ДУНКАН МАКЛАУД . Тело таксы ,только хвост от лайки ,окрас вылитый РЕЛ . Так это .... размером чуть больше кота гоняет всех собак на улице ,в чужих дворах на собак цепных кидается ,огребался не раз ,но потом один хрен обидчика доставвал . А как ощерится всей пастью ,то мама не горюй ,зубья тоже от лайки ,в общем жуть . Но и польза от него большая ,крыс давит и на пороге складывает ,сыр отрабатывает . Кстати я эту породу нарек НОРЛАЙ -норная лайка !