Продам ружье Беретта А-400 xplor novator kick-off. Состояние нового ружья.Настрел минимальный.На стенде не была.С ружьем есть родной кейс и беретовский чехол.Ружье друга,живет он в Чулыме. Его телефон 8 983 130 43 29 Николай Васильевич. Цена 100тыс руб. Все вопросы к нему по телефону.
тут люди за 70000 продать такую же беретту.... а\ну а за 100000 просто с руками оторвут.... откуда такое ценообразование? или в Рио-де-Чулым такой уровень доходов неожиданно высокий?
@sks202, Не кидайте в меня камнями, ведь ружье не мое.Друг меня попросил только дать объявление и цену он озвучил,так что по всем вопросам звоните ему.
если Вы разместили здесь объявление,то и Вам ответ держать,на выпады не обращайте внимание,это форум! попросите у друга чек покупки, отминусуйте 30% за б/у ружьё и ждите звонка! сейчас такая авантюра не пролезет! Дорогонах! Ап красавице!
То есть вы его объективно оценили в 56? Не ну сотка конечно бред, но и отталкиваться надо от реалиев а не от чека трехлетней давности.
Покурите ганзу в стране кризис, народ с дуру не покупает что попало, а те кто купил, продают! вот например человек продавал винчу с тремя магазинами за 110, а у винчи один магазин стоит по 20 тысяч... сhttp://forum.guns.ru/forummessage/112/1938805.html
На этой ганзе один из основных участников в гладкостволе.По А400 не превознося себя,есть пара человек кто разобрался не хуже и сейчас в этой модели. Сколько просят за Винчи и другие ружья интересует мало ,у каждого своё представление,но то что Винчи это не доразумение Бенелли и оно не стоит тех денег что за него просят для меня убежденность на 100 % и никто меня в этом не разубедит.У Бенелли есть для меня две модели достойных по совокупности потребительских(охот и практ стрельбы) качеств М2 и Чёрный Орёл2. Для Новатора стоимость в 80-85т вполне адекватная и разумная.
чего мы тут копья ломаем, есть хозяин ружья пусть у него голова и болит о продаже ружья, его ружьё ему и цену определять пусть хоть даром его отдаст, но тогда я первый в очереди
@СлавянБ, Если даром то тогда первым буду я но пока его цена 85тыс руб.Ружье с системой гашения отдачи kick-off. Без нее цена былабы ниже.