Теперь не спешно, зеленки до 12 марта. Хотелка для души - двудулка 12 калибра с прямыми стволами ИЖи -12,26,58; ТОЗ-34. По состоянию - железо на 5, на 5- или 4+)), по дереву желательно без трещин и сколов, потертости не страшно. По ценнику все индивидуально (но чем меньше тем лучше). Тел. 913111882восемь.
120 просмотров и не одного звонка, в Томске хорошие ружья закончились, или "такая корова" нужна самому?
Долго так искать будешь, обозначь ценовую политику, будет проще. А рыночная цена вещь такая: за ИЖ-27, тоз-34 средний ценник 15, если оно штучное то 25. Горизонталку можно за 10 обычную найти. И есть разница 10 тыр или 25 тыр.
Алекс, разницы нет 10 или 25 тыр, в топике написано про определенную хотелку для ДУШИ, будет цена 25 и это будет соответствовать состоянию ружья (к примеру малострелянные и в хорошем сохране ижи 12-й или 26-й ), значит куплю за 25, пока ни одного предложения не было.
Томичи, может кто владеет информацией по магазинам, может где на комиссии есть приличный вариант по искомым параметрам?
[QUOTE="Диверсант, Думаешь чем дальше в лес, тем больше ружей? Ошибаешься![/QUOTE] Доброго времени суток! Я наоборот из леса, думал у Вас выбор по больше.
Был там две недели назад кроме 57-го ТОЗа и Ижей 18-х там ничего доброго нет. Оставил свой телефон, пока не звонили...
Условия изменились, зеленки до 12 марта, теперь уже не смешно ищу двудулку для души в оху....ом состоянии ИЖи 12,26,58; Т34 хоть в рядовом хоть в штучном исполнении, в Томске или в области по дороге от Каргаска до Томска.
@МихалычС, Не хилый район поиска!На фотодоске вчера мужик Иж27 выставлял.Я не скопировал ссылку к сожалению.Поищи там!
@плутон, Доску и ганзу мониторю постоянно, но территориально подходящих предложений пока не было, а 27- й принципиально не мое ружье, в детстве было, первые контузии и разбитые пальцы от скобы от него
Так то в детстве было. Найдите 10 принципиальных отличий между Иж 12 и 27. Тот же х... Только вид сбоку. Если ложа не в руку то пальцы можно любым ружьем разбить и скулу и плечо.
Вы не правы!Перепробовал кучу оружия.По кучности,убойности ТОЗ-34 ,для ИЖ-27 не конкурент,к тому же и ствол длиннее.,А Иж-12 был у моего отца тоже в детстве,Я с него и начинал охотиться.Тот же ИЖ -27 но в удобном оформлении,и ореховое чёрное дерево!