Нормально! Я в прошлом году стоял, один вальшь как-бы завис на до мной , и стал как бабочка крыльями махать и "звиркать"... Дистанция-метров-5-ть.. Тоже намазал...От удивления !
С полем, Иван! Только третья фотография не особо чтоб очень живописной была Удивил снег. Неужели в Красноярске снег ещё лежит? Или это новый выпал?
Ну вот и я отметился в Сибири, правда в Томской губернии, но всетаки. Пару вчера взял, не реализованных налетов не было.
Но, как, Вань, нынче у вас с вальдшнепом, хороши были тяги ? Я у себя вальков наблюдал и слушал прям возле теплячка, костерок горит, чаечек попиваешь, а они тянут....красота...жаль у меня нету камеры , видео получилось бы не плохое.
Вчера вальдшнепа наблюдал на окраине садового общества, тянул с песней, ни разу в это время не слышал. Может так, протянул...да "проговорил" в охотку.
Привет братцы охотники! Ну вот и наступают времена охоты на тяге, что у вас какие новостя в лесу? Не слыхать еще долгоносиков?
В выходные надо ехать слушать. Читаю тему на другом форуме в МО только только начал подтягиваться так что нам еще рановато имхо
Во даёт, чем он питался? 2 недели назад еще заморозки были и снега по-колено http://www.becassesmigration.fr/ c франции только попёрли По прошлым годам треки смотрел даже в красноярск с европы летят! Расстояние больше 5 тыс. км. Интересно, основной откуда мигрирует к нам? Иран наверное