я знаю какая цена. теперь считаем . 4700х4колеса= 18800р минус скидка 7% итого 17484р прибавляем газель до транспортной 700р - 18184р плюс за перевод 1% получаем 18366р и делим на 4 колеса. получаем 4591,5р/шина. теперь попробуйте из Питера или Владивостока их привезти. и это не считая моего времени и моей поездки в транспортную. Купите в Москве,коробок спичек,привезите его и попробуйте продать по себестоимости.
Сергей,обращайся. просто есть шины,которые есть смысл везти,а есть те,которые проще здесь купить. думаю подберём что то стоящее.
@Dimmon, Да ладно, я же не с претензиями. Просто сказали бы сразу, такими шинами не занимаюсь, не рентабельно. Я б сразу отстал.
@Dimmon, с резиной я определился буду брать Джангл (после НГ), интересуют также литые колесные диски на УАЗ Патрит с 0 вылетом
Резина нужна только на лето. Экстрим или МТ я не соображаю в этом что посоветует. Диски у меня с (-43) вылетом R15. авто таблетка
тогда симакс джангл. по грязи отлично едет и индекс скорости Q(160км/час). цена 13700р/шина http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3541
Дмитрий, приветствую! Возвращаясь к теме Симаксов Джангл в размере 31х9,5х16 . Сколько они сейчас стоят и каковы сроки поставки? А так же 16-е литье на Патриот с вылетом 0?
Симакс цена 12400р. срок поставки 7-9 дней. Диски наверное,проще в городе купить,цена 5200р сроки те же
Такой резины нет. мелкую резину,проще покупать у себя в магазинах,ибо доставка сожрёт весь профит. а иногда и дороже выходит
Здравствуйте!Вопрос опять к Дмитрию.Как говориться,готовь сани летом.Интерес такои надо резину для зимы,что бы в снег по грудь,бюджетною можно китай,размер 31-32-10.5-15. В данный момент у меня вот такой аля гудрич,на любой сезон.В грязь сказка,а вот снег писец,рвёт и намыливает,вобщем не очём,спустишь до еденици ещё куа нешло. Ну вод такой расклад.
в снег по пояс,ни какая 31 или 32 не поедет. но для зимы,лучше липучки шипованной,ни чего не придумали. 31 от 7тр 32 от 8500р главное определиться с бюджетом,а там что нибудь подберём
А что есть в размере 33 или 35 на 12.5 на 15-е диски? Понятно, не шоссейка интересует... На дроме самое дешевое нашел Кумхо и Макстрек в пределах 40000 тыр за комплект 35-х. Вдруг тут будут интересные варианты?