нужны к лету грязевые колеса, хочу заказать. Сибколесо заказаные колеса похерил и отказался от обязанностей.
http://baza.drom.ru/user/PremierShinaDV/ тут заказывал, но доставка 3000 вышла до Куйбышева, до Новосиба подешевле будет Такие взял Triangle Group TR292, 265/65R17 09:26, 21 сентября Сделка на 21 500 р.(подвинулись на 500р)
я занимаюсь. вожу любую,вплоть до 44 размера. срок поставки 7-8 дней. грязевую надо сейчас покупать,пока не сезон. к весне будет дороже и ассортимент ниже. какая резина интересна?
16 это посадочный размер на диск. нужен точный размер и желательно бюджет. а то вариантов много от дешёвых,до очень дорогих
Извиняюсь за задержку,не увидел сообщения. мелкое,возить не выгодно. доставка съест весь профит. в простом магазине,может и дешевле будет. а вот грязевая и больших размеров,всегда пожалуйста.
Хочу по благодарить Дмитрия в скорой доставке моих колес. Шины пришли быстро и в том размере и производителе, как и обговаривали. На диски пока не одевал . Задумался о такой же запаске.....
Это резина,в дюймовом размере 31х9,5х16. экстрима в таком размере,не бывает. бывает джангл,что намного интереснее,но он в размере 31х9,5х16.(реальный размер 32х10х16) (12400р)если хочется экстрим,то он в размере или 29х7,5х16(реальный 30,5х8х16) цена 10500р или 32х10,5х16(13500). все цены указаны с учётом скидок и учётом доставки. лично моё мнение,так это джангл 31х9,5х16
Дмитрий добрый день хотел бы узнать 33*12.5 и 31*1 0.5 R15 (грязь) сколько стоить будит и если можно фото . Можно на ват сап 9137270018. С уважением Анатолий
31х10,5х15 цены от 7-15тр. от китая,до интерко. 33х12,5х15 цены от 9500р-28тр. нужно конкретно какую то модель или как? проще обозначить условия эксплуатации и бюджет. а я подберу под эти условия.
такую маленькую резину,смысла нет везти. цена доставки,сожрёт весь профит. цена будет 5500р повторюсь,такая цена,из за доставки
Да уж... Наверное римскими колесницами возите, которые золотом инструктированы, а запряжены они чистокровными арабскими скакунами и управляет ими сам Папа Римский.
@Dimmon, говорят, что extrime не так сильно точится на асфальте. Мне нужна агрессивная грязевая резина, но что бы не боялась асфальта - до угодий в среднем 200 км в один конец.
Я на Кордиарте оф роуд 4е сизона ,и по асфальту и по говну ,мне понравилась ,конечно есть и по лучше ,но мне тогда не по карману было .
если самая дорогая,то это интерко. если самая дешёвая,то это Китай. повторюсь,какие условия эксплуатации будут? и бюджет. мне так проще подобрать и фото скинуть. просто их более 20-30 видов. столько фото,я не в силах обработать... я не знаю,чем возят Деловые линии,но цена доставки с Москвы,Питера или с Владивостока. а ещё доставка до транпортной и перевод. я сразу сказал,что это очень дорого. а ваши подъепки,оставьте своей жене. теперь считайте. разница между оптом и розницей 7%. доставка до транспортной 700р + сама доставка транспортной 2700-3000р + перевод. эктрим точится сильнее джангла. я же предложил джангл. по проходимости,они одинаковы с экстримом. раньше многие ездили на жигулях,но почему то,пересели на иномарки...
Ну со своей женой я как нибудь сам разберусь. Указывать мне не надо. Какие тут подьебки, цена такого колеса около 4700 рублей. Ваша маржа с колеса мне неизвестна, но 800 рублей с колеса (ваша цена 5500- цена многих интернет магазинов 4700 рублей) а несложным математическим действием получается на комплекте 3200 рубликов. Не круто ли?