Попросили меня выкинуть обьявление. 09.10. 2016 года в 10 часов 40 минут, в районе села Красные Выселки Тогучинского района, был похищен выжлец руской гончей. Окрас чепрачный.Владелец Семенов С.А.. Рядом видели автомобиль Нива цвет "мурена" При этом на снегу следы человека собаки и автомобиля. А гонный зайчий след пошел дальше. В прошлом году в декабре в тех же местах был тоже похищен выжлец гончей. Если кто то обладает какой либо информацией просьба сообщить хозяину по телефону 8 923 135 30 22 Сергей.
@Арбалет, У местных жителей нивы такого цвета нет, но как раз пару дней назад там были Болотинские егеря с рейдом и вроде как на ниве именно такого цвета. По поводу прошлогоднего гончака - слышал через 3 человека как зимой в деревню (Кр. Выселки) приходила собака и усевшись на крыльцо не выпускала хозяев на улицу. Вроде как её получилось накормить и она жила в деревне некоторое время. Точне постараюсь завтра узнать у мужика который её вроде как и накормил - успокоив. Стрелять не стали т.к. говорили мол видно, что породистый.
@Арбалет, под занавес узнал, что это отец одноклассницы моей сестры. Тесен мир. Ну а по прошлогоднему... Не могу найти телефон Кузьмича (Карловского), у него спрашивать надо.
@ВахТанк, том то и дело, что эту машину ближе 100 метров никто не видел, но видел её не только хозяин выжлеца, а кто это и откуда - тишина... Хозяин много кому позвонил, газета с "Похищена собака" вышла. Шума много поднялось, коллективная заслуга, что выжлец дома.
@ВахТанк, нет, он обнаружился практически на том же месте. Со слов хозяина: в день пропажи местность была вся снегом укрыта свежим. С него и читал хозяин следы. гнал выжлец зайца, встретился с машиной из которой вышел человек. Следы выжлеца кончились. Машина уехала. Сегодня его заметили местные которых я вчера обзванивал.
понятно скидку сделали, но инфу по ниве-"мурене" лучше пособирать, что бы в следующий раз(не дай бог, конечно) быстрее искалось
@KOHCTAHTuH, а это нормально, что вот так ,,со следа,, гончую чужой человек ,,снять,, может? Тема, наверное, не для разговоров если не затруднительно, ответьте в теме ,,охота с гончими,,
У наших егерей нет нив вообще,тем более мурена только уазы .да и что они у Вас забыли,у себя бы успеть.
@Leon198754, видимо потеряли... вторые выходные подряд, что-то ищут и главное нет, нет, да найдут. но правда ваша, они были на уазах. Все, кто видел, подтверждают.
@Leon198754, @KOHCTAHTuH, Это не егерьская служба. Это так называемая "Летучая бригада". Государственные инспектора . Мужики делают свою работу и она часто приносит свои результаты.
Тот выжлец( пропавший прошлый год) был с GPS ошейником. И его выключили на том месте где и были обнаружены следы автомобиля и обуви человека, и дальше следов собаки не было..