[QUOTE="ОСВ, post: 688172, member: 26366" стрелять птицу с карабина - это очень плохо...[/QUOTE] Я конечно дико извиняюсь-но тысячу раз так делал-а можно объяснить почему?
Я конечно дико извиняюсь-но тысячу раз так делал-а можно объяснить почему?[/QUOTE] перерасти надо.. не охота это.. ну и везет, пока......
Я конечно ещё раз дико извиняюсь но почему не охота?Т.Е шмалять в бедного рябчика из 12-это охота.А скажем сСКСа-нет?Обращу ваше внимание-закон не запрещает.И что я должен перерасти?И кому и в чём везёт?А можно более развёрнутый ответ?
Господа, Кого и из чего стрелять дело каждого охотника, главное Безопасность и здравый смысл. Уважаемый ОСВ, спасибо за ваше мнение и культурное его аргументирование, я лично его уважаю... хотя не разделяю. Но тема то не о том, поэтому флуд прошу не разводить, а придерживаться направления ведения диалога, намеченного в первом посте. В свою очередь предлагаю Вам создать тему "Этичность охоты с нарезным оружием по боровой дичи (так как с нарези стреляют законно только тетеревов и глухарей". И использовать функцию "голосование" с категриями "за" и "против". Тогда вы узнаете мнение большинства и подискутируете с адептами такой охоты.
Вообщето из боровой дичи запрещено стрелять из нарезного оружия только вальшнепа.ВСЁ остальное разрешено.
@RomanSneg, а какой бюджет на хотелку? Может от sabatti комбинахи посмотреть? Там и выбор калибров ширше. На птичка можно 20х76+.222rem взять, правда по цене тигры.
@RomanSneg, Рома, я в этом году приобрёл МР-94"Север", в калибре 22WMR/20х76 со сменными чоками... могу сказать, что я очень доволен... С 20-ки добываю утку, рябчика., а с "мелкашки" бью глухаря... единственный минус, это патрон... у нас в магазинах только Чехи, и ценник кусается...
Не мой бюджет, я пока вообще не уверен что комбинаха это то, что мне нужно. Пока в поисках своего "идаельного оружия", во и хочу попробовать отечественное бюджетное. Если понравиться в будущем возможно возьму что то более дорогое..
Доброе время суток! Может где проглядел, а какой твист у 223 рем? Сегодня приобрел, а не поинтересовался и какими у кого лучше полетел? В смысле грам или грейн.