Куплю указанные модели. в хорошем состоянии за адекватные деньги. Зеленка будет через неделю. Предложения в ЛС или сюда
Помнишь.... такая корова. Нужна самому... хотел пару недель назад продать свою мурочку в 153 в экземпляре ну передумал в последнии момент когда уже и покупашка нашолся... вспомнил эту фразу
я уже месяц мониторю и часто вижу как тут перекупы покупают буквально сразу и потом выставляют с конским ценником
До меня доходит мысль, что вертикалку хоцца, а то самокрут в МЦ пихать жалко. Тоже вот... мониторю...
@Серёга1982, планирую стоеджера ну или аккара у меня знакомый взял себе стоеджера 2000 комо че плеткои хлещет
@medvedi66, турки нежные недавно встречал фото с несгоревшим порохом и что этот порох потом в газовом двигателе начудил. а по тарелочкам пострелять и мр хватит. а там глядишь и шершавой свд время подойдет. для стажу калашик стоит и постреливает постоянно (денег жалко прямо становится потому и думаю еще 12к купить)
ИМХО. Ценик неадекватный в магазине на них сейчас, качество не айс на МР155, на МР27 ложа заодская полное г...но.... Бери лучше 153. У меня в городе еть б\у в хорошем сохране 23 что ли ценик...