Из опыта . Зайцев и гусей брал и с 3 и 5 патрона .Всё дело как ты вкладываешь ружьё.Это приходит с опытом.Ружьё крепко к плечу и и усилие в 5 кг на спусковом,не кажется большим. Большое усилие при самозводе специально спроектировано в целях безопасности,так как предохранитель в данном ружье не предусмотрен.
Были такие ружья в 16 калибре мало правда, а в 12 калибре ещё меньше . Самый распространённый 20 и 410. Для снегохода самый лучший вариант, особенно в 12 кал.
@Агеич, Станислав! Как же Вы не вовремя! Я об этом ружьё мечтаю лет десять! ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Не мог себе позволить, а сейчас просто небольшие финансовые затруднения. Я так о Бенелли и Беретте не мечтал.Честно? Готов даже краткосрочный кредит взять. Эххххх!! Ещё один момент. У меня нет на руках лицензии, но это не проблема. Можно просто посмотреть ружьё? Покажете?
Сергей, а чо тут непонятного? По снегоходу - короткими очередями, в район бензобака и по прочим зонам уверенного поражения
по мне так усилие нужно приложить значиТельное даже в _20 калибре. пострелял немого с него но на нем не остановился. без планки не привык. 1цей очень кучно било. ввиде апа
добрый вечер, хоть и прочитал что тема закрыта,но на всякий случай хочу спросить, не продали ли ружьё?отец у меня таким загрезил, хочу подарить ему, но так понял,что они в дефиците...