@Павел, револьвер forever... , нет ничего безотказней (кроме однозарядок и двустволок) есть любители барабанов (у меня гроза р-03с - для души в лесу в банку пострелять), и это ружье бы приобрел, но...
Я смотрел это ружье, состояние отличное, баланс изумительный, я искал такое в 20 к., по интернету средняя стоимость ружья 70-80 т.р.
Значит не нужно вам! Я же говорю,если нужно человек платит и делает бумаги,тем более что они на подходе, Остальное слова!
Всё банально и просто. Не для себя стараюсь, для товарища Вот захотелось ему вертикалку в 16-ом, нашли и не так дорого, 9 тыр (иж-27). Не далее ,как на открытии, обсуждали модель 255-ую, загорелся он 20-кой т.к. пострелял с моей (тоз-34), разговор был за данную модель (255) о + и - , потому и упомянул о ней. Хочется ему " револьвер" ,ой как хочется!
Почитал отзывы.и вспомнил сказку : Как мужик корову на базаре продавал (кажется Пушкин сочинил в стихах)." Такая корова нужна самому,такую корову не продам н-и-к-о-м-у." Ружьё хорошее,на любителя.Мне нравиться. Особенно на (совмещённых)копытных ,хищников итд. Вставил 5 штук разных (пуля, картечь ,дробь) ,по необходимости бесшумно провернул барабан и лови свинец бегемот.А на полуавтомате бесшумно патрон не заменишь,лязг на300 метров.Да при осечке в револьвере ничего дёргать не надо,нажимай на курок и вся работа. Опять же гильзы на месте,вынул и снова заряжай. Ну это так ,для общего понимания преимущества револьвера.
@Агеич, если нравится зачем тогда продавать мне и даром такое не нужно полуавтомат ловчее а еще надежнее двухстволка
@Агеич, если честно мне по барабану кто что продает и почему я сам все продал оставил себе только вертикалку в 16 калибре даже продал ниву об чем сейчас жалею хотел по быстрому купить что то другое не получилось теперь остался без охоты
Ружье оооочень на любителя,цена за него 70-80 тыров мне кажется неоправданно завышенной....30 тыров норм ценник....
вы меня извините, конечно, но кто-нибудь в состоянии сделать второй и далее ПРИЦЕЛЬНЫХ выстрела из этого карамультука по ЛЕТЯЩЕЙ птице? какое там усилие спуска при взведенном курке? а какое усилие для проворота барабана и второго (третьего-пятого) выстрелов?
У меня был дружок с таким ружжом, Дак по тарелкам в Ключах стал попадать только когда мушку убрал. Ток калибр по моему 16 был. Его ружжо тут в конце весны продавалось за 60р. По моему ушло.
Не стоит. Абсолютно с Вами согласен. За 70 новый итал п/а можно взять.Б/у подавно,как и вертикальные и в 20клб.
@Пашинец, вопрос риторический очевидно, что для стрельбы влёт это ружьё аналог одностволки с облегчнной перезарядкой для темповой прицельной стрельбы оно не предназначено