Продам ТОЗ 34 1972 г рядовой безфлажковый, стволы 720мм,настрел 40 выстрелов, практически новый, 30 тыс руб т 8-913-921-5553
фотки никакие а что там с насечкой? можно фото деревях да и всего остального поближе, покачественнее и чтоб не бликовали
Как не посмотришь все пишут настрела нет (конолевый) а состояние как из ж.... Ну где правда скажите ? может люди им картошку вместо лопаты копают ( это ружье с него стрелять надо!) или тупо врут((( тогда суммы реальные ставьте на продажу
Ну умеют люди насмешить! 40-выстрелов,а остальное время им в лапту играли,чем и довели до такого состояния?
Да ничего им не делали, купили и стояло. С ружьем отдали 30 пачек патронов, и 3 пачки расстрелянных, одну пачку расстрелял я.Хозяин не охотник , а плюшкин, пока я ждал это ружье у меня уже накопилось три вертикалки. включая ТОЗ 34 и две МЦ. по фотографиям судить вообще-то трудно, но с ружья реально не стреляли, В принципе можно продать ТОЗ 34 2002 года штучный цена 22 тыс.руб. Посмотрите
Видимо фотки перепутал ) колодки разные выставлены)) Короче штучника смотреть надо но что то мне подказывает в чем то должден быть подвох)
Нет подвоха, просто лоб колодки рядового 1972 гв, а дальше фото штучника, штучник пострелявший (ПРИМЕРНО 1000 ВЫСТР), но ни шата, ничего подобного нет, единственное на лбу колодки след от латунки , но рядовой Тозик сделан лучше чем штучник, с точки зрения технического уровня В принципе мне нужно продать одно ружье, какое без разницы, зачем мне два одинаковых ружья
Суда по следам на цевье ружье 1000 раз собирали и разбирали, по следам на лбу колодки так же не похоже, что с ружья стреляли 40 раз. Не выдавайте желаемое за действительное, и если хотите продать оружие, то установите цену, которая будет соответствовать состоянию оружия. А при данном состоянии оно у вас и за 12 тут полгода провисит.
Да это вообще-то мое дело за какие деньги продавать, и сколько оно висеть будет. Не первое ружье продаю и покупаю и состояние определить опыта и знаний хватает. Вообще-то кому нужно ружье он приезжает и смотрит и после этого цена. убеждать пустое дело. естественно за 44 года на дереве коцков набралось, но сбросить стоимость приклада легко, но когда кто-то хочет купить, тогда разговоры и торг, а так - это все треп.