Добрый день может не по теме охоты но так как сам охотник поделюсь. Пришло СМС Поздравляем вы стали обладателем авто шевроле авео, указан телефон и сайт WWW.avard-gm.ru. Захожу на сайт все там красиво типо автосалона в Самаре и акция там номера телефонов выиравших 3 автомобиля и всякая аудио видео техника и мой телефон там тоже. В реквизитах этой конторы указан ИНН и ОГРН, захожу на сайт ЕГРЮЛ забиваю такой организации нет. Звоню этим товарищам говорю что от вас пришло смс что я выиграл АВЕО он мне да заходите к нам на сайт регистрируйтесь и по условиям акции положите на свой телефон 1% от стоимости т.е. 5500, я ему говорю а что у вас ОГРН левый, он мы с вами свяжемся и все. Сегодня опять звоню говорю я у вас машину выиграл он мне опять бла бла я ему у вас ОГРН левый он опять мы с вами свяжемся. Развод конкретный, только не пойму как они с моей симки деньги снимут или это казачки от билайна чтобы я больше тратил?
Падок народ на выигрыши и халяву. Но иногда бывает :-) Дядька в какой то акции мебельной выиграл Опель Астру - три раза нахер звонивших посылал перед тем как ему вручили эту машину - не верил:-) 30% государству заплатил и владеет.
Обычно такие разводы с зоны делают,у меня так супругу чуть не развели.Говорили чем быстрее по полните себе баланс у конкретного оператора тобишь автомат приёма платежей тем быстрее выигрышь поедет к вам.Через пару часов звонок и представляются( Служба безопасности полковник такой то)спасибо что не повелись на развод наших подопечных с колонии такой то,по звонкам к вам мы их и отследили и накажем.Вот так иногда бывает.
Говорили чем быстрее по полните себе баланс у конкретного оператора тобишь автомат приёма платежей тем быстрее выигрышь поедет к вам
значит так , говоришь , у меня две 5000 купюры, вы скиньте мне на карточку сдачу 4500, а я вам 10000, и все, идешь за пивом например))))
@galagura_75141,да! мне тоже такую хрень прислали смс на билайн Шевроле конечно вещь хорошая да только она правда Сыр бесплатный только в мышеловке!
Там условие,что ложить нужно деньги разговаривая с ними по телефону. Они будут говорить как и куда ложить. Типа по инструкции, естественно при разговоре запутают так, что положишь не туда. Тоже от них выигрывал машину. Проверял реквизиты с сайта, выдают вообще другую контору. Спрашивал почему у них левые данные на сайте, сразу тупые отмазки типа не знаем, проверим, и пропадали.
@galagura_75141, Один раз только был нормальный розыгрыш на моей памяти.Лет 15 назад у МТСа был какой той праздник.Ну и акция:подключись и выиграй.Друга жена уговорила купить две сим-ки.Так на его выпал ДЭУ НЕКСИЯ.Правда жёлтого цвета,но всё по честному.Ключи на площади вручилиА на смс не обращай внимания.