Товарищи, собственно в заголовке всё указано. Решил научиться сам заряжать. Может быть у кого-нибудь лежит за ненадобностью. Посмотрел цены на станки и честно говоря немного опупел, от таких расценок . Поэтому начну с самого простого, а там уж глядишь и на станочек раскошелюсь. Желательно весь набор в сборе. Тел. 8-913-865-63-83, либо пишите здесь. Можно и фотки сбросить.
Говорите есть всё, я например не вижу, закрутки, или комплекта матриц с УПС-5. Половину важего "Добра" смело нужно выкидывать на помойку. Дозатор ушатаный,по любому порох валится со всех щелей! Если цена за скарб адекватна, то еще можно забрать и выкинуть самому,но цены нет!
Набор должен быть набором, или нужно уазывать, что набор для латуни! И кто сегодня пользует латунь? Есть конечно любители,но их единицы!
В принципе для самозаряда в латунь есть всё.Для начинающего(да и не только) не плохой набор.Так,что зря на мужика наваливаться не стоит.
Я себе покупал комплект здесь http://artel-samokrut.ru/shtuchniy-tovar/, ребята спецы в этом деле. Можно собрать хороший набор для снаряжения. Присылают быстро.
Набор цинковых матриц для УПС... На ганзе тема по распространению есть.У них и для настольной закрутки матрицы есть. Все очень качественно и социально. Сам такими пользуюсь. Патрончики - загляденье получаются...
Тоша, там сложного ниче нет. Всё что тебе понадобится это закрутка и УПС-5, каждый из них рублей 700-800 в магазине и весы, если на соколе крутить будешь, то пойдут и электронные за 600р в магазине(я за 240 с китая точно такие же заказал на али). УПС для того что бы капсюль менять.В общем, засыпаешь порох, пихаешь пыж-контейнер(или бесконтейнер), сверху дробь, картонную прокладку, и закручиваешь это дело. Я именно так и собираю, без всякого лишнего геморроя, звезду не делаю. Пыжи бесконтейнеры пользую как на фото, заказывал с ганзы. Для начала пойдёт, потом уже будешь голову ломать со всякими там пыжами. Ну и глянь какие-нибудь видео в интернете, того же Ярика Андерссона. В общем, за 1500-2000р. купишь себе всё для зарядки.