Русский охотничий спаниель, кобель, 3 года, окрас черно-пегий с крапом, без документов, г. Новосибирск. Забрала его из отлова, выходила после инфекции, которую он там подхватил. Ищу человека, которому могу доверить его с легким сердцем, зная, что о нем будут заботиться должным образом. Пес добродушный, ласковый, доверчивый ко всем людям без исключения. С другими домашними животными ладит. Собакой не занимались и о перспективах развития у него рабочих качеств судить не могу, но вижу как ему не хватает активного образа жизни. Предлагаю его как собаку-компаньона, а остальное в Ваших руках. Отдаю по договору с возможностью интересоваться дальнейшей судъбой. 8 961 874 6240 Ольга
@olta, у меня знакомый ищет спаниеля,но знать бы что у него хоть какие то задатки для охоты по перу есть.
@jeka, в отлов его сдала полиция...а его хозяйку в психиатрическую больницу. Из отлова забирала по доверенности от хозяйки. Потенциальные новые хозяева "слились" когда узнали что он болен.Так он ко мне и попал. Сейчас он в хорошей форме, набрал вес, недавно закончилась линька и отрастает новая шубка. Нужно проглистогонить и сделать прививки.
@olta, @olta,Своего Бомбило брал 2х летком , послал первый раз за апортом ,собакен стал тонуть? 10 лет работает как рыба в воде! Работает от пернатой до зайца, барсука, бобра.
Народ. Обратите внимание на Это означает что вас затрахают с проверками, звонками, советами и угрозами если что забрать собаку обратно.
@sysalex, Александр, зачем Вы так Посмотрите на фото каким Тима был после болезни и сравните с тем как он выглядит сейчас. Для этого мне пришлось приложить немало сил, потратить много времени и средств. Думаю, что можно понять мое желание убедиться, что о собаке заботятся, и что она не окажется на улице или ее не пустят в расход. Договор, это защита собаки от долбебов, если уж по простому выражаться... Люди разные бывают, ни для кого это не тайна. На первых порах созваниваюсь с новыми хозяевами, а потом мне изредко присылают фото собак или видео. Ни кого это не напрягает, т.к своих питомцев практически все фотают. Все это оговаривается "на берегу".