http://kemerovo.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/23177445.html кому интересно звоните, машина -огонь(хотел себе оставить но к кроку привык) семьей не влазием в коротыша, до 3 сентября в городе
Трудно найти не гнилую ниву за относительно небольшие деньги. Сейчас еще три-четыре варианта посмотрят, с 99% вероятностью гнилонив и назад прибегут, если раньше кто не успеет. Не верю, что приехав с Томска, не могли наскребсти на задаток. ЗЫ У меня другая ситуация была - хотел оставить задаток, не взяли. Сказали достаточно моего слова, что заберу и тут же сняли с продажи
за 2 дня 700 просмотров, и всего 2 осмотра. С томска - чудик какой-то, приехал с сыном типа, сын в шоке что она в родной краске и живая, бате втюхивает, а батю не устроило отсутствие защиты, не работающий водительский стеклоподъемник и болтающийся фаркоп, сказал подумает. Нах ему вообще нива?.... на таких нивах всегда треугольную форточку открывают, и курить туда удобно. У людей свои загоны. Сколько лет продаю машины, в среднем 2 в месяц, такого наслушаешься, намоешь начистишь в порядок приведешь все рассказываешь - нет, подумаем, неделю постоит на дороге,грязная , объява внизу, нехотя и молча открываешь-мля берут Я даже не парюсь, продам всяко. Щаз не до этого, завтра в тайгу на 3 зня на охоту, и как всегда-только свалил, -а можно посмотреть
Кризис, у людей с деньгой туго. Я бы лучше кузов смотрел, все остальное делается проще и дешевле. Опят же я со сварочником на Вы, кому то может и подварить, как два пальца... Самый лучший кондей Тут не на людей злиться надо, а на Мерфи, который свой закон выдумал Я собственно чего. Как у бывалого нивовода спрошу: у вас там в Кемерово нигде кривых стартеров на ниву не продают?
Ну и что, что пенсионного? Во первых, вездеход, во-вторых, относительный комфорт. Если сравнивать с моим УАЗом 1988г (тентованый), то зимой и внуков по нечищенной улице можно провезти в школу, а УАЗ пока раскочегаришь, полдня пройдет на морозе. Все относительно, и то, что в городе кажется смешным и несущественным, то в сельской местности вполне приемлемо. ИМХО
Ничего смешного Как бывший мотоциклист говорю - крыша, печка, возможность взять груз и какая-никакая способность лазить по грязи лучше двух колес и практически абсолютной всепролазности
Я сам нивовод со стажем, знаю какой в ней комфорт и на что она способна.Была 21214 новая как одна и основная. Теперь 2121 стоит в деревне для охот рыбалок. Так вот проходимец из нивы отменный а вот комфортом там и не пахло ни когда.Конечно если сравнивать нормальным автомобилем.
Всем спасибо, женщина пенсионного возраста отлетела за 75 без запаски домкрата и вопросов, тему можно закрыть. Удачи новому владельцу.