Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота в Мошковском районе

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Ветер, 23 окт 2010.

1. Финист74

Финист74
    Гость

Как все хорошо, просто сказка!

Только озера нет, речек нет и не только этих, что перечислил,- к чему привязываться? к грунтовке- бетонке? А лес в сторону Успенки? А за Успенкой, в сторону Дубровино- вот "Старая лесопилка (чи пилорама?)" она на чьей земле и хде она на вашей карте, где все отмечено?

olleg131 нравится это.
  2. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.019
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Правильно

3. sib-hunter

sib-hunter
    антон

Рейтинг:
    7.019
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    С такой картой нигде, даже в собственном сарае невозможно ориентироваться.

Финист74 нравится это.
  4. sib-hunter

sib-hunter
    антон

Рейтинг:
    7.019
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Да какое там течение у Карауса,начинается в логу за селом, и заканчивается в р.Поросе, километра полтора-два.Дорога за зверофермой проходит по Галицкому участку. Приписные это значит за кем то приписные, В данном случае НОООиР.

Финист74 нравится это.
  5. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    :o :o :o косача за 10 тр !!!

ИМХО в дет дом на десятку игрушек купить ,больше пользы , чем дармоедов кормить .
    Привычка наверное уже да? - где есть "VIP" места нада обязательно их занять , попробовать ? :D

Финист74 нравится это.
  6. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.122
    Благодарности:
    5.283
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Участок Галицкий с формировали только для того ,что бы не мешали приближенным там лосика бить и прочую живность :suxx:

Финист74 нравится это.
  7. CrazyAnt

CrazyAnt
    Антон
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    Hatsan Optima Silver Select
    :D

8. Финист74

Финист74
    Гость

CrazyAnt, извините за настойчивость, но, можно еще вопрос?

- мне важно понять... Озерцо Караус получается на территории охотучастка НОООиР? Не Галинского и не ГРФ?

Большое спасибо за понимание!

9. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Не только "галицкий" имеет коэффициент 15, так что "избранные" со своими лосиками тут непричем!

10. Финист74

Финист74
    Гость

А лосячих следов там на Галинском охотучастке,- много! И следов уазиков!

Так что, конечно, вы правы! 8)

11. CrazyAnt

CrazyAnt
    Антон
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    Если для Вас лужа по правой стороне от гравийки, которая потом переходит в бетонку озерцо, то да - это не Галинский и не ГРФ. Она как раз попадает в это пятно между Галинским и ГРФ.

12. ДимААА

ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

Рейтинг:
    9.401
    Благодарности:
    3.481
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    ну не десятку, а 4,5...Не привычка,VIP охотой никогда не увлекался,деньги для меня тоже немаленькие, жаба давила по полной программе, однако там- давние любимые места ( это про "попробовать"), +дом в самом Галинском у меня....Поэтому что лучше, а что НЕ лучше я буду сам решать , можно? И деньги свои тоже сам считать буду, ладно?Я же Ваши не считаю?

13. Финист74

Финист74
    Гость

Мне то все равно, а кряква там есть... и бобры тож... лужа каешна, а как же... :D

14. CrazyAnt

CrazyAnt
    Антон
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    А как 4,5? Если обычный тариф вроде 600 р. Т.е. 600 х 15 = 9 т.р.

15. CrazyAnt

CrazyAnt
    Антон
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    Аааа, понял, с собакой у Вас.

16. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Конечно я прав!!! :) :) :) Есть немало мест где лосей побольше и vip охотников за ними катается тоже немало, только коэффициент 15 там никто не применяет.... и без него туда не попасть. А если и случится ,то никто,ничего не увидит. Поэтому такие рассуждения выглядят не больше чем злость и обида!!! :D

17. Финист74

Финист74
    Гость

Собственно, мне все равно! Со злостью и обидой не ко мне! А в том охотучастке я за грибами хожу... Т/к живу в Белоярке, делаю это довольно часто... Стрельба в Галинском охотучастке начинается летом... Если вообще прекращается... Следов лосей и машин там действительно много...

А уазики и нивы которые из того угла едут часто с эмблемами "Лесная инспекция"

Складывая 2 и еще 2, мы видим, что да, участок не для избранных... :D Если стреляет лесная инспекция- это ведь по браконьерам а не по лосям! ;D А что нету ни одного задержанного браконьера в том углу- так лесные инспектора- это ведь вам не спецназ, не умеют оне метко стрелять, да еще чтоб не убить... :crazy:

18. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.122
    Благодарности:
    5.283
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Так и я про то же. Выделили себе участок для иеэдусобойсика и та кают туда нужных им людей :suxx:

19. sib-hunter

sib-hunter
    антон

Рейтинг:
    7.019
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Что за такая "лесная инспекция" :-\ Я про такую не слышал. :-\ И еще попробую разъяснить по поводу Галицкого участка. Несколько лет назад этот участок по решению правления МООиР был закреплен как воспроизводственный, т.к. там держится косуля и проходит миграция лосей, мало населенных пунктов, отсутствует сельское хозяйство, легко контролировать. Много копий по этому поводу было сломано и моих тоже, но тем не менее, количество косули, тем более лося на этом участке за последние годы увеличилось в разы. Это особенно хорошо видно по количеству выделяемых на район лицензий. В данный момент НОООиР не смог в суде доказать законность ограничения охоты на этом участке, поэтому применили повышающий коэффициент. Контроль за участком, в плане нарушений правил охоты, осуществляют две структуры. МООиР в силу того что это их угодья и департамент в лице государственного инспектора в силу того, что он обязан контролировать законность на территории всего района. Отношения МООиР и госинспектора мягко говоря не особо дружественны, это отдельная история, и по этому все друг за другом следят и я сильно сомневаюсь, что кто то кого то(ну типа нужных людей) туда повезет. Местных браконьеров конечно хватает, они знают пути отхода, зелетные там просто заблудятся и выйдут на несколько существующих выходов прямо в теплые руки инспектора.

20. Финист74

Финист74
    Гость

Что такое "Лесная инспекция" я лично не знаю, но не единожды видел машины с таким логотипом в нашем лесу!

Может в Департамент по защите животного мира НСО вопрос адресовать? а фоты машин с номером и "лейблом"= организуем= ибо шибко часто мелькают!

Кста, глянул я в яндексе, есть "Общественная лесная инспекция" учрежденная Федеральной Службой Лесного Хозяйства РФ (приказ от 4 января 1994 года №6)

и есть: Общество с ограниченной ответственностью "СИБИРСКАЯ ЛЕСНАЯ ИНСПЕКЦИЯ" Регион Новосибирская область Адрес 630071, Г НОВОСИБИРСК, УЛ СТАНЦИОННАЯ, 60/9 Директор компании Иванникова Лариса Владимировна

Вот например это ООО вполне может в наших лесах безобразия хулиганить... Хотя и первую "велосипедную мастерскую" я бы не исключал...

Наверх
;