Продаю кобеля, работает барсук, утка. Оценка экстерьера (оч.хор, отлично) дипломы I -барсук. Причина продажи- не хочет работать по копытным. По мимо кобеля есть две суки, они и барсука работают и копыта не игнорируют. Родословную и фото выложу чуть позже. Цена 10.000р. Тел-89132128840, 89236465181.
@taran78, Мой Соболь-тоже из под Якута,работает для меня песня-утка ,барсук-лось сильно вязко.Весной в паре в Берендее по кабану снять не мог,жаль что другая пара не работала,через 4 напуска пускаю с другим-тоже самое.Удачи в продаже
Привет Сергей. А у меня копыта не хочет работать ни один не в паре. Утка, барсук, белка это да. Белку прошлый год показывал так у него башню сорвало напрочь. Меня эта фигня не прекалывае вот и решил его продать.
Леха привет!Я тоже Соболя купил-так теперь полный привод!Цена щенка-а тут рабочая собака!Удачи и успехов!
Жди заберёт кто нибуть к сезону!кто пушнинкой промышляет!рассказал бы что как у него с кабаном да мишкой?сейчас больше зверовой интерес у людей!Алексей у азарта нет дипломов,и оценки?
Если кобель по белке действительно работает, зря так дешево продаешь! Скоро состязания на Семине. Выстави, если сработает, дороже продашь и быстрее!
Продажа отменяется, кто не успел тот опоздал. Кобеля рядом под собой оставлю у знакомого. Тему можно закрыть.