Продается ружьё охотничье БМ 16 калибр. 1968 года выпуска. 5000 руб. СРОЧНО!! (Цену снизил с 8 до 5 тыс) Проблема одна , находится у полиции в Кунашаке, батя его переписал на деда для охраны дома, после смерти его забрали. Чтобы его посмотреть или купить нужно заезжать за наследницей в пос. Б. Куяш и от туда до Кунашака. Идиотские законы, сказали что могут хранить его 6 мес. я только узнал, осталось 1 мес. или его продадут в счет государства или на металлолом ((((( Из фото только номера чтобы при оформлении на себя не заменили другие части ружья. Ружье хорошее, ( на боковине затвора нарисованы утки и камыши) стволы отличные, а вот приклад с 70х годов немного пошаркан т.к батя охотился с ним. Чехол есть но тех годов. Тел. для связи +79511260587 тел. папы Александр Николаевич
К сожаления Да! Законы поганые, так бы бес проблем ( почтой ))) Я с ним всегда играл и видел его идеал, раритет уже можно сказать)
Вас обманули. ГОД, т.е 12 месяцев хранят. Ружик неплохой, сбросте ценник ввиду срочности, пусть лучше человека радует, чем на переплавку уйдет.
Будет покупатель и скидка найдется! по цене я примерно написал т.к не зная его реальную цену. Если кто с области приедет кто рядом живет то можно даже в Аргаяше встретиться.
Я повторяюсь цену не знаю , написал примерно, при покупке скидка будет т.к за ружьем ехать вам придется. Посмотрел по ценам пусть будет 5000руб.
Попробуй темку подержать "на плаву",может и срастётся что либо.Или хорошего друга из охотарей попроси на него записать до продажи.А там как карта ляжет.
Спасибо за предложения! Есть один но он в командировке , когда приедет неизвестно...а так хорошая идея . Спасибо!