Олег, по-моему можно уже на ты. заказал на утку Хантер 2язычковый и на утку свисток 4 в 1 голоса селезней. жду не дождусь
на утку после пала бывает и осенью негде спрятаться, приходится таскать что найдёшь - камыш, палки около 2-3 часов. Вес моего скрадка будет около килограмма.
Без проблем, по привычке Я брал одноязычковый, ребята посоветовали для начала такой, он проще в использовании. Двух язычковый уже для тех, у кого "черный пояс" в этом деле, а мне ещё тренироваться надо. Но что-то мне подсказывает, что со временем в моем арсенале ещё пополнение будет Ну звучание у него бомбезное
Между двухязычковыми и одноязычковыми есть принципиальная разница по извлечению звуков? У меня манок двухязычковый (брал в этом году перед весенней охотой), черным поясом не обладаю, но селезней весной садил без проблем. Манок помогал выбирать Константин (ЛУ4), за что ему отдельная благодарность.
Весной тоже селезни летели со всей округи на мои призывы, да и сейчас несколько раз пробовал, уточки отзываются, подлетают... Ждём-с открытия, будем тестировать в полях...
Да заведите вы подсадную и никуда свистеть и дудеть не надо. Все это исполнит натурально подсадная.И будет вам,как и мне - охотничье счастье!
- Купил гитару, хочу научиться играть! - Зачем? Скачай Металлики и Хеммет все исполнит натурально)) Yeah