Николаич, судя по вашему бассейну во дворе, то вы их можете даже "лассо" ловить прям с крыльца Всё равно на зиму прореживать надоть, чё такую ораву кормить Ну а ещё лучше, кому из охотников подарить, обменять или продать. Так сказать с целью прививки к традиционной русской охоте А то с таким количеством мяса, на озере дикие, домашние в бассейне, плюс ещё и куры с петухом сюда же, и поправиться можно, как потом косых с козюльками гонять?
Ждем но надо стрелять... так интересней... ты не первый "стеснительный"... а приезжают и с первого раза результаты показывают...
Дружище,у меня уже пять селезней аж в Иркутской области племя обновляют утиное. И здесь ребята помаленьку разбирают по божеской цене. Так,что порода расходится по угодьям.
Санаторий, наверное, нормальный! Вот только по поводу спины - не санаторий ты вспоминаешь, "старый", а массажистку ... скорее всего
Вот это дело! Молодцом! Хуже в этом плане городским охотникам, тяжеловато на этаже так 16 подсадных содержать, да и бассейн им негде поставить Мучить только и себя и животинку А так как у вас в деревне, то им лафа Правда слышал, что некоторые ребята договариваются с деревенскими охотниками, дают денежку или покупают корма и решают этот вопрос.
Не верный совет,т.к. это не скроешь и всегда видно,когда заживет. Вот геморрой - это самое верное и современное заболевание! Если не верит начальник - попроси пусть заглянет в болячку.
Нет,эти работники всегда в работе там,наплыв большой и им не до этого. Вот с администрации молодки,те хороши! От безделья на работе,отрываются по полной там до упада.
флуд флудом погоняет, поделились бы чем интересным, положительным и добрым.. Сегодня проплатил Стасу 2 манка и маск.ткань, надеюсь получить к выходных, буду шить скрадки.
Ну ладно на гвоздь можно реально наступить. Но вот как геморрой спровоцировать? Да и не по нашему это. Ну вы батенька жжоте однако.
Я тоже буду ткань заказывать, но только на весну. Осенью не вижу в ней смысла ( и так укрытий хватает ).