Конечно, путёвки покупали всегда в охотничьем магазине, либо у охотоведа. Напишите в личку номер телефона, созвонимся. 1 сентября планируем быть в Барабинске приблизительно часов в 10-00.
Михаил,а я никогда не спешу и не переживаю по открытию. Хоть осенью,хоть весной. Моя задача сыну и загульной компании организовать охоту. Завсегда через неделю после нашего праздника на озере утки больше. Успокоиться и я с парой подсадных,чучелишки,в рабочий день на любимую утрянку еще по темну и счастье у меня в руках. Ляпута да и только! Тихо на озере,ночью ни ракет,ни "катюш" не слышно в небеса. Ни тебе этих вредных моторов,которые с пулеметов гагар на луну загоняют и карась с сумасшедшими глазами вылетает с воды аж на пять метров!
Михалыч, зверь за кордон ушёл, его там не кормят и не поят. А так, по звёздам пойдём, два пальца от Алькора
Ну, что, всех, у кого открытие состоялось - с полем. А тем, у кого еще все впереди - не повторяйте моей ошибки. Не знаю, как это назвать - азарт или банальная жадность. Короче за утро взял норму (10 шт.) и превратил сам себе такой замечательный праздник в каторгу.
пару часиков возни... я как то на вечерке не справился с эмоциями... потом часов до двух обрабатывал... часок покимарил и опять на зорьку потом мужики обдирать научили, это намного быстрее...
"пять секунд" и в удовольствие. Только не обдирать! Просто беру и патрю, и любой в нашем коллективе делает тоже самое. Обычно, когда вещи укладываем, тут же и ощипываем, что поделили, что бы дома не морочиться. У меня частный дом, я могу и дома это сделать- повторюсь, с удовольствием, размышляя о прошедшей охоте. Прим. Пупки вычищаются при любом раскладе.