Я завсегда подзываю их ихнем же кличем. Четыре пальца в рот и они родные надо мной! Почему-то всегда по одному.
С середины сентября начнется охота на зайцев, лисиц, волков, уточнили в департаменте. - только что прочитал. Что за бред охота на зайцев с середины сентября?
цитаты: "...В приемной сообщили, что в очереди на охоту на землях госфонда стоит большое количество людей, не меньше сотни человек..." и чуть ниже "...списки для получения разрешений начали составлять 3 дня назад, в них занесены более 1 тыс. человек..." забавно пишут.... тысяча, это конечно больше сотни, но совсем не рядом
Сижу на работе. Работа не клеится, настроения нет. Глянул в календарь и сразу отпустило. Через неделю выдвигаемся УРААА Думаю пора собираться потихонечку. Чтобы ничего не забыть.
не говори... только скоропорт осталось прикупить правда, с путевками пока непонятки... мужики заехали на Жуковку, посмотрели и уехали... будем на следующей неделе пробовать.
к черту! Вернусь - отпишусь, был пух или нет. Хотя недели три назад был там, утки было много. Гусей видел, гуляли по степи.
Часы остались до старта.Печалит,что субботу с обеда работать.Пораньше отвезут..потом заберут..наверное
Осталось совсем чуть-чуть. Что за напасть, уже снится как налетают. Уже вещи сложены, чучела перебраны и упакованы, ружье блестит лучше нового... Это ребята, наркомания какая то)))
Да,вам хорошо,а дядька уже вторую неделю с хондросом борется и не знаю,кто победит. Придется в Новосиб,однако,ехать. А это уже кирдык открытию. За себя не волнуюсь,свое догоню. А вот как моя загульно-охотничья компания будет без меня - не представляю! Заблудятся в камышах и потонут.