Уважаемые, лайчатники Томской обл.Есть договоренность с руководством СОК "Берендей" по проведению испытаний и притравок по трем видам: Барсук вольерный, кабан вольерный, медведь подсадной. Испытания состоятся: 1 сентября-заезд, 2-3 испытания по вышеуказанным видам.Бронирование домиков для проживания по тел: 8 962 792 86 92 ( Ольга). Подробная информация по тел: 8 913 118 50 55 (Константин).
Молчание знак согласия. Значит едут все.Дополню,что испытания организовываются в первую очередь для Томичей. Поэтому прошу желающих позвонить и занять свою очередь.
Сижу думаю: утки подсадные есть, надоть подсадного медведя завести... Чтоб все было как у людей. Пиши меня ,Костя, в очередь: как медведь принесёт приплод от твоей лайки возьму себе одного. Думаю, как корешку, цену с меня ломить не будешь...))
Костя, респект тебе за твои старания ...очень хотелось бы попробовать кабанчика...но к сожалению обстоятельства складываются иначе
@Евгений2014, Если, его обстоятельства разрешаться в срок, то обязательно поедет. У Сергея всегда боевой настрой.